兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: yuioo007

[古代玄幻] 菜鸟之极不专业开箱303TOYS 1/6 三国系列 骠骑将军马超 孟起 (实拍十无修饰)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
SAGA 发表于 2023-8-23 10:45
303马超公布到出货三个月,没想到速度上来了品质也可以,303这一波五虎将最好的就是黄忠和马超了 、这两个 ...

首先多谢大哥主持公道,我十分认同 。有些人就是喜欢酸, 反正自己 可能因为各种原因不买。完全不了解这个范畴就去评论,从古到今 基本上日中/明甲/唐甲/等等,也是 一种制式 ,从而变化出不同的特色。如果要每个造型也完全不同, 应该要去玩手游吧!每一个的造型也不同。自己不喜欢就贬低别人的兴趣和爱好, 这样很幼稚和自私。

另外我也认同303五虎将当中 最好。的现在就是黄忠和马超, 装甲和 神韵 最有特色最到位, 吕布我也很期待我可能也入手.
收起回复
philipspei 2023-8-23 23:46 来自手机 回复
哈哈,很多人没定马超,等着低价吃现,不骂骂怎么会有降价的节奏。也就拿某厂当借口,看不到别家的好,最烦这种人,作为玩家,谁做得好夸一夸有什么问题,非得厚古薄今显得自己多客观。
19870607 2023-8-27 12:12 回复
玩具的工艺进步肉眼可见 除非极个别经典的 老的就是要贬值的
SAGA 2024-3-10 23:12 回复
时隔半年再回来看,不得不说马超这个整体素质到现在依然还是很能打的,即便有新厂fyj出了胶甲马超,303这款马超依然不落下风,包括303新版金属甲吕布也可圈可点,最迷幻的是303这个新品路线让人无法理解

我要说一句 收起回复
303就刘備曹操孙权周瑜我有興趣,其他款又矮又贵又没特色;关张趙諸葛肯定是猴厂最好,司马懿只能買魂作的,FZ呂布相当优秀,马超黄忠我会等这家,毕竟外型和猴厂般配,之后出的董卓甚至袁绍我也会買,出其他魏將是挺有野心,不过除了典韋外,張辽徐晃張郃其实很一般,夏侯惇還不如ring toys的;金属甲孙策就挺垃圾了,和魂作的出品差不多,如果之后的孙堅甚至甘宁太史慈也用这种又贵又難看的金属甲,那我就不会買吳將系列了;当然Flagset的貂婵其实性價比是最高的了
我要说一句 收起回复
猴厂的素体比平常1/6要大些,不换素体确实不太好匹配,不过303怎么总喜欢配个日本盔,本身盔甲也不是完全按照电视剧做的,非要揪着那点情怀加个日系头盔真膈应
我要说一句 收起回复