兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 背刺啊背刺,did士兵短靴

BBICN 上海旗舰淘宝店

不久前才136抢到两双80166宪兵真皮短靴,随后一路飙升到245元/双。相信很多人是150-170入的。

结果突然出了真皮靴吊卡!
90上下的价格
目前据统计
淘宝已售+库存已经达到456双(仅指短靴)

上一篇:冀中平原游击队,抗日老兵,自d分享
下一篇:宪兵与党卫军
不怕亏就囤
我要说一句 收起回复
455560893 发表于 2023-8-18 01:34
不怕亏就囤

我要说一句 收起回复
我高价收的宪兵靴子目的不是为了囤货,就是为了想玩的时候就有可玩的配件,我现在手上成套的各种散件好几大塑料袋,什么年代的几乎都有,今后如果不玩了就都便宜出了。
收起回复
18026931009 2023-8-18 14:01 来自手机 回复
我想要点DIY。我的散件一个小盒子就装完了
LHW 回复 18026931009 2023-8-18 20:07 回复
我的散件是玩兵人近20年一点一点累积起来的,所以显得很多。我现在的散件装了3个大塑料袋和10几个小一点的塑料箱子。
陈阿弟 2023-8-18 20:39 来自手机 回复
喜欢兵人的,都有散件忧患感,生怕没有备件,并非都是为了屯货获利
LHW 回复 陈阿弟 2023-8-18 20:51 回复
没错,我就是有配件忧患感,就怕想DIY的时候没有配件,所以遇到自己有DIY打算的散件就赶紧收下来,不管今后是不是能DIY出作品,先收了再说,所以我的散件有老兵人拆的也有后期买的。
18026931009 回复 LHW 2023-8-18 21:02 来自手机 回复
主要是有些件太骚了,想要但世面上少。所以想看看你有没有。
还有 5 条回复, 点击查看
屯他干嘛 按需购买 过几年工艺还要提升 你这不又是垃圾了
我要说一句 收起回复
当然不用囤了,再说也不便宜,完全没有必要
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2023-8-18 08:07
我高价收的宪兵靴子目的不是为了囤货,就是为了想玩的时候就有可玩的配件,我现在手上成套的各种散件好几大 ...

苏军散件记得出给我!
收起回复
LHW 2023-8-18 20:00 回复
好的,要出的时候我会在这里发个二手货的帖子的。
兵人配件散件我感觉下行更现实,如果需求量大、价格上涨厂家的市场部也不是吃干饭的(i8算是特例,暂时没有见到再版的I8头雕套装)。
另外,现在玩家自D能力也在成长,很多大神的自D甚至远超一些厂家
我要说一句 收起回复

能挣几个钱
我要说一句 收起回复
玩兵人又不是理财,要这么多靴子干嘛,又不是人形蜈蚣
收起回复
玛卡巴卡 2023-9-23 20:00 来自手机 回复
哈哈哈哈哈