兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID 新品:1/6 二战 美国陆军航空队 飞行员 - 雷夫上尉(#A80167)

BBICN 上海旗舰淘宝店

按照电影设定,雷夫轰炸东京时的军衔是中尉(银色竖杠),杜立特是中校(银色橡叶),后来罗斯福接见授勋时雷夫才升的上尉衔,现在公布的官图里似乎用的是金色的少尉衔,就差的比较远了。其实不如少尉中尉上尉的军衔都给一套,大家自己DIY岂不美哉。
例:B-25出击前,雷夫和丹尼的肩章

例:罗斯福授勋时雷夫的上尉衔

第二,最重要的是,真的真的应该再配一件军官常服上衣,否则配的飞行优异十字勋章挂哪儿呢?橄榄绿衬衣?飞行夹克?那味儿不对啊
再者,需要用军官常服的地方太多了,巴顿本应该有一件,这次三星巴顿没有就罢了,为了常服+后期勋略,我宁愿支持DID再出一次四星巴顿
另外将来再版兄弟连,温特斯、尼克松、利普他们也很需要吖

最后,按照这个造型的话,能多配一个卡其色大檐帽就好了

收起回复
ranney1978 2023-8-15 12:27 来自手机 回复
这版加常服真的很需要。难得出这么个题材,就配全一些,成就经典吧
did的头雕怎么退步的这么多 难道传言中老头雕师傅跳槽是真的?
我要说一句 收起回复
不错,但不玩美军了,看看就行!
我要说一句 收起回复
對DID皮衣及飛行帽壽命實在堪憂⋯
我要说一句 收起回复
头雕差点意思,希望改进一下。
我要说一句 收起回复
总算出了 不容易 珍珠港 真的是部好剧 我看了不下5次
我要说一句 收起回复
不像大本,想还原珍珠港情怀得再收个蝙蝠侠头
收起回复
ranney1978 2023-8-15 12:34 来自手机 回复
蝙蝠侠大本头雕发型太高,戴不了这版的帽子
这个系列不想开先河
我要说一句 收起回复
拯救大兵还缺个医生就开新坑?
我要说一句 收起回复
绿魔渣皮手套能补发布手套吗?
我要说一句 收起回复