兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 菜鸟之极不专业箱IQO DM002 1/6 越后之龙 上杉谦信(实拍十无修饰)

BBICN 上海旗舰淘宝店
先自我介绍, 其实由魂作开始就开始玩古代兵人, 一直也是吃瓜群众,没有太多分享自己的收藏。不过今次上杉谦信对于我来说是挺特别的。所以分享一下

这次 上杉谦信 存在争议, 很多人也收到说装甲泛黄之类的问题, 听到网友说解决方法就是买模型油去掉, 于是我那天早上立刻去模型铺买了, 用了很多化妆棉 。现在的确没有之前那么黄, 感觉比之前開盒狀態好了很多。相片可能有些灯光问题 ,实物看 的话是银光闪闪的 。不过还是第一次这样动手处理一个两千多港元的兵人。过程当中战战兢兢, 其实我很喜欢这个造型,非常喜欢这次的 配色造工, 可惜出货一连串转风波, 最重要的是厂商的态度 激怒 玩家, 真的很非常可惜。

上一篇:即将出货~303TOYS 1/6三国系列-骠骑将军 马超-孟起 纯铜标准版/豪华版,里沙飞战马
下一篇:trickyman12 1/6 "小板凳"摩托车(黄色) 搭配人偶效果
柜里有几个与我相同
收起回复
yuioo007 2023-8-12 14:33 来自手机 回复
其实日甲由COO真田及伊达1.0开始买起, 之后就开始买COO的武田信玄,上杉谦信,信长, 不过全部也放了。因为这间厂不断出2.0 3.0唯有把旧的放了。
很中肯的评价!
收起回复
yuioo007 2023-8-12 14:36 来自手机 回复
感谢大佬, 这是玩上杉谦信感觉特别深, 拿这些油这样处理,其实也是有少许赌博心态,还好最后效果不错。之前玩日甲兵人最多也只是会换下头雕,穿下装甲而已,这对我来说已经心惊胆跳了。
WORLD BOX
你这柜只有石田三成没有,不知道为啥当初这款没有素体就没买了,poptoys唯一出的一款战国武将,就看coo出不出了
收起回复
yuioo007 2023-8-12 14:42 来自手机 回复
这个石田三成 我记得当初出的时候,风评挺好的, 唯一缺点就是自己diy。我也挺喜欢这个兵人, 他的参照外表原形应该是真田广之在《秀吉》饰演的石田三成。日后应该也有一定机率会,始终coo最喜欢洗牌。

素体关节松不松会不会很难站得稳??這樣看下來頭盔塗裝好像有些瑕疵啊
收起回复
yuioo007 2023-8-12 14:51 来自手机 回复
我自己的这个 上杉谦信 ,他关节紧实, 双脚站稳 ,摆姿势挺好的。不过其他的我就不保证了, 头盖方面的确有瑕疵,寄来的时候我也发现了。不过反正官方承诺两个月后会再寄一个他官方正确的头盔过来,那我就没所谓了
模型油有推荐的吗?我看群里说Zippo油也可以
收起回复
yuioo007 2023-8-12 14:55 来自手机 回复
匠域CT04稀释液/清洗液, 我是用这个的。我个人的想法是模型油应该没有那么强烈,相对地的文料伤害性较低,我是这样想的。我怕用到工业用的物料,一不小心连穿着的布料的颜色也遭殃,这个我最担心的,不过这个是我个
yuioo007 回复 yuioo007 2023-8-12 14:56 来自手机 回复
個人看法
Soap肥皂 2023-8-14 08:50 回复
收到,谢谢!
笼手内衬的颜色很不理解 官图的配色才是正确的  白铜本来就发亮 正常布料的颜色是不是应该弄个饱和度比较低的颜色  现在笼手太显眼了 很违和
收起回复
yuioo007 2023-8-12 15:58 来自手机 回复
头盔也是这个问题 和 官方 图也是不一致的。我觉得 他们这家厂和物料供应商沟通得不太好吧!官图和成品的样子,我看见他每次发出的消息, 也略有不同。
yuioo007 回复 yuioo007 2023-8-12 15:58 来自手机 回复
其实很可惜的本身他这个造型 相信对于很多玩家来说也是近年 比较吸引 的造型之一。
由魂作开始玩的话那可真的是纯老玩家了 顶起
收起回复
yuioo007 2023-8-12 18:42 来自手机 回复
其实我最喜欢的是三国的兵人,猴厂,303的最多, 之后303出马超2.0,希望可以和大家再分享。
看月亮爬上来 回复 yuioo007 2023-8-12 20:54 来自手机 回复
现在三国也只能玩303了 猴没了 fz那个不评价 马超快要来了 速度是真快啊这次
yuioo007 回复 看月亮爬上来 2023-8-13 10:33 来自手机 回复
猴厂本应在做工造型各方面,也是最优秀的。就是差不是合金,倒了真的很可惜。 303唯一缺点就是不停洗牌,武将差点身高,其他也很好,尤其是近日出的黄忠。
yuioo007 回复 看月亮爬上来 2023-8-13 10:35 来自手机 回复
FZ我一直在观望, 在某个程度上它是一直 使用之前猴厂的装甲设定, 头就使用光荣三国志的。不过个人就觉得东拼西凑缺点新意。 另外幾次303馬超我也有訂,想不到出貨那麼神速,非常期待。

援一波

援一波

老实讲好看的还是头盔其他其实差差不多。
我要说一句 收起回复
好运气,头盔居然没中奖
我要说一句 收起回复