兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuanshengda

[讨论/求助] 现在厂家那么嚣张,到底是谁给了他们勇气?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
datemasamune 发表于 2023-8-12 00:54
上杉这次确实做得不行 主要和官图相差太大了 没得洗 颉春算上上杉一共预定了三款 就武田是满意的 可还是有 ...

青女不偷工减料怎么赚钱  看那些知识博主吹哦  昨天B站一个女的做青女 还头一次做视频  底下一帮舔菊花的  POP的尿性谁不知道  现在为了多赚钱  一会这个合作一会那个合作的  以前觉得玖安屁事最多   现在是业界大厂都出来搞屁事了  不把心思放在质量上  官图和实物永远是两样东西不说   涨价是从不含糊的  
我要说一句 收起回复
这年头花钱的反而成了最糟心最难受无语的了 我只想知道iqo那个大阪啥时候能出来
我要说一句 收起回复
看月亮爬上来 发表于 2023-8-12 12:20
这年头花钱的反而成了最糟心最难受无语的了 我只想知道iqo那个大阪啥时候能出来

事实证明合伙人更重要,同样iqo合作的产品,庭长为什么能那么成功?对玩家很友好,大阪我也买了,东西真可以,一堆配件,然后最后要出货还送个指挥釖,是真良心,淘宝随便买也得一百多了,还是可拆卸工艺,再看看这颉春,啥玩意?东西不行就算了,做人还不行,别的地方受气了,来玩家地方找存在感
我要说一句 收起回复
楼里那俩土锤就别和我不懂装懂了。南蛮胴的胴和草褶就是一体的。看不到穿绳用的那一排孔,是因为上边有一层翘起来的边。这层边是用来固定绑刀的绳子的。你以为看不到孔就说明南蛮胴和草褶不是一体的,别这么自以为是行不行?
我要说一句 收起回复
展开
苍梧泛天君 发表于 2023-8-12 16:51
楼里那俩土锤就别和我不懂装懂了。南蛮胴的胴和草褶就是一体的。看不到穿绳用的那一排孔,是因为上边有一层 ...

_3aab215bd8f4b9f02d9d13df827dfab4_-945206392_mmexport1691831318513.jpg 也是有参考原型的,右下角的字你可以看看,可拆卸草褶。并不是你没看到过就没有,厂家没那么还原,没做扣子结构呗,又不是啥科普帖,那么较真干嘛

收起回复
苍梧泛天君 2023-8-12 20:51 来自手机 回复
你是不是搞不懂可分拆和分体的区别?即使可分拆草褶,使用时候不一样是要和胴连在一起的?做成分体的不就是错的么?有什么好狡辩?
苍梧泛天君 2023-8-12 20:52 来自手机 回复
你是不是搞不懂可分拆和分体的区别?即使可分拆草褶,使用时候不一样是要和胴连在一起的?做成分体的不就是错的么?有什么好狡辩?
街角的争端 回复 苍梧泛天君 2023-8-13 00:20 回复
看到图例还要杠是吗? 全身上下嘴最硬
楼里那俩土锤就别和我不懂装懂了。南蛮胴的胴和草褶就是一体的。看不到穿绳用的那一排孔,是因为上边有一层翘起来的边。这层边是用来固定绑刀的绳子的。你以为看不到孔就说明南蛮胴和草褶不是一体的,别这么自以为是行不行?
我要说一句 收起回复
土锤就是土锤,可分拆和分体能是一个概念吗?自己喷错了就承认呗。你自己也知道颉春没做扣子啊?颉春做成分体的不就是错的么?这也要强行维护?
收起回复
yuanshengda 2023-8-12 20:58 回复
好的,你土锤,你说的都对
展开
苍梧泛天君 发表于 2023-8-12 20:54
土锤就是土锤,可分拆和分体能是一个概念吗?自己喷错了就承认呗。你自己也知道颉春没做扣子啊?颉春做成分 ...

别人至少有图,你呢,光靠嘴吗
我要说一句 收起回复
你们这些人,没有厂家出你们能玩到这么高端的日甲吗?你们还不感恩戴德,还敢喷有本事自己自制啊
我要说一句 收起回复
頡春上杉到手了,主要是甲用類似琺瑯油漬洗過,但廠家做過頭了,可以試用田宮X20清潔一下,自己就用ZIPPO白電油,其他部份沒太大問題,頭盔錯體字的問題,廠也會給補回一個,想想二千頭的價格,配件武器也很足,比某C大廠性價比已經完勝了
青女也有入手,到手前也一直糾結頭盔偷減穿線的問題,上手打理後才驚艷到,素體竟然是包膠的,和弓的漆面也很接近大漆效果,日刀也是種多廠家之中最接近微刀級的,自已比較在意的是頭雕面相跟官圖差別有點大
我要说一句 收起回复