兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuanshengda

[讨论/求助] 现在厂家那么嚣张,到底是谁给了他们勇气?

BBICN 上海旗舰淘宝店
众所周知日甲厂家脾气大,今天某群也发生了T人事件,玩家算个瘠薄,厂家想怎么拿捏就怎么拿捏。
我要说一句 收起回复
iqo、pop、coo一个个东西做的不怎么样倒当起玩家爹来了
我要说一句 收起回复
比较喜欢看2楼,原来是怎么个人~~胶水打理~~~
我要说一句 收起回复
自从被搞后故意完全不和玩家沟通,,(这点我没法理解,关玩家什么事)。。。到最后出问题不做回应甚至踢掉提出问题的人,这个就很过分了。
厂家最后给了一定的补偿,这点很赞,但细想更像是迫于众怒的无奈之举。希望主理人意识到问题的根本所在,和玩家断绝交流绝对是不可行的,尊重玩家尊重顾客,有问题及时沟通正面解决,而不是到了大家都退款时才让步。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
卧槽,竟然是群主,群主消消气
我要说一句 收起回复
看到这个玄鏐战甲我想起来了,当初百将堂玄甲军和天工坊狮头的预告也是IQO的论坛号发的,自始至终到底出不出货也没给个明确的公告。
我要说一句 收起回复
主理人早干嘛去了,每次遇到公关危机就只会选最糟的那个选项,估计有很大一部分来自于无知跟低情商吧

武田掉环的时候先嘴一波:"是你们这群低端玩家第一次玩到高级玩具,一定是你们这群低端没见识的玩家下手太重弄坏的,跟我无关。"等火烧起来了才想到赶紧补救一下骗骗支持好卖下一款

上杉的时候更聪明了,先警告,然后直接塞口球,不能塞的微信就踢出群,他___的,你知不知道你他___的口袋里的钱是哪里来的?都是那些原本支持你的玩家真金白银掏出来支持你的啊,看看现在这姿态高的不知道到哪去,估计这波还是赚了不少吧,好爽哦,能搞一言堂还有钱拿,样品不用自己做、工厂也不用自己跑,真爽啊,什么时候也轮到我们刁民来这样玩玩???
我要说一句 收起回复
少说了最大的问题,胴和草褶居然是分体的,真是真踏马离谱
我要说一句 收起回复
苍梧泛天君 发表于 2023-8-10 18:20
少说了最大的问题,胴和草褶居然是分体的,真是真踏马离谱

南蛮这种还是考究的,这没啥好黑的
收起回复
苍梧泛天君 2023-8-12 16:45 来自手机 回复
别不懂装懂了,南蛮胴也是和草褶连在一起的。南蛮胴胴不像别的胴那样能直接看到连接草褶的打孔是因为打孔的地方上面会有一圈翘起来的边。这圈边是用来绑刀的。