兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 很帅,但很答辩!

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近小红书上刷到香港惩教司的黑豹部队兵人,这支隶属于香港惩教司的应变部队,在香港修例风波中大放光芒,这种稀缺题材很好,心动了,就来论坛里看了下,评价说很一般。但是想想冲着题材入的,素质再差也不会太过分吧?
好家伙,收到实物后直接把我震惊了!

好家伙,都2023年了,居然武器还是一体成型的!十几年的兵人武器都可以分解了吧?细节也是真的差!涂装也是差!长武器的瞄具跟弹夹可以拆解,这真令我感动!甩棍给了三种形态的,你以为是厂家良心?其实是这货做不出伸缩的!背心载具包,除了一个对讲机包,其他都不是完整的molle系统,你让我怎么固定?双面胶也不给个?只能我自己动手用3M胶固定了!900多的兵人,袜子也不舍得给一双,导致鞋子跟裤腿连接处摆稍微大点的姿势就露出素体,这话仁者见仁,反正我无法接受!明明还不错的素体,结果给了个答辩软胶鞋,导致这货不用支架很难站立,10次8摔!手也是个垃圾,我直接翻出了我以前兵人的剩件胶手给按上了。衣服薄得,真是剩材料费!背心、包具等走线也差,用料也差!你问我有什么优点吗?题材新颖(就是这么被诈骗的);素体和头雕素质还不错,虽然头雕我看不出像谁,但按一个普通人的来说没啥毛病!还有就是组好拍照还帅的!没了...

无力吐槽,评价:题材新颖,拍照还帅!用料跟工艺就是答辩!很答辩!素体加头雕能值200,题材值100,这答辩居然要了我900!

上一篇:Damtoys 78058, 78059 SOBR Lynx
下一篇:小改一波 ES26050R
说句不好听的,你这就是闻到了臭味还凑上去吃⊙▽⊙不过拍的不错哦
收起回复
bao2893487 2023-8-6 10:59 来自手机 回复
只是万万没想到,能差成这样
这个素体好瘦。头像缩水了一样
收起回复
bao2893487 2023-8-8 15:26 来自手机 回复
我倒挺喜欢这个素体穿衣后的身材的
WORLD BOX
这家厂出的香港相关产品都完全是个题材,还卖的死贵,哎,没法
收起回复
bao2893487 2023-8-6 18:20 来自手机 回复
以后不买了,不过这货真的帅
18026931009 回复 bao2893487 2023-8-8 18:32 来自手机 回复
{:1_1:
18026931009 回复 bao2893487 2023-8-8 18:32 来自手机 回复
可远观而不可亵玩焉
收起回复
bao2893487 2023-8-8 15:27 来自手机 回复
还行,能玩,别要武器把玩还是可以的
图片帅的哈哈哈
收起回复
bao2893487 2023-8-8 15:26 来自手机 回复
哈哈哈,现在想想一根编织带彻底放大了我对这个品牌的印象
本来想先买个重装,不错的话再入轻装组队,结果有点失望,只买了轻装的警棍和盾牌散件,又省一笔
收起回复
bao2893487 2023-8-9 00:37 来自手机 回复
哈哈哈,我刚去补了个盾牌。短袖版不好看,直接就没买。
这款只买了个散件手表,到手一看质量细节,直接不敢买这牌子了
我要说一句 收起回复