兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 杂家顽主

[古代玄幻] 顽主分享023:御女心经-Verycool小龙女 神雕侠侣 原著剧场

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss8341 发表于 2023-7-31 22:17
孟大少   入了道
奉命下山去采药
茂林里   女昏迷

老友有好文彩,打油诗说来就来。
我要说一句 收起回复
這樣外拍...小龍女的白色衣裝不怕弄髒嗎?
收起回复
杂家顽主 2023-8-1 19:42 来自手机 回复
确实会弄脏,所以拍完用彩漂泡了一夜再洗净。鞋更容易弄脏,还洗不干净。为拍这个,我多收了一双鞋
BaBa7426 2023-8-1 19:48 回复
這一外拍...犧牲很大呢...
杂家顽主 回复 BaBa7426 2023-8-1 19:51 来自手机 回复
是的,所以我不会带金属甲兵人外拍,比较心疼。这个是布衣还好,而且一次不适合带太多,得背着找景
场面丰富,能看出找场景辛苦了,不知有无续集。
收起回复
杂家顽主 2023-8-3 12:45 来自手机 回复
续集不会,未来会在室内拍打金轮法王
模法师 发表于 2023-8-1 13:53
哈哈哈,果然有精彩。这才是玩家,真正的玩起来

以前就看过模法师兄的外拍,一直想效仿。年初有机会去好风光的地方出差,才有了这次拍摄。
我要说一句 收起回复
1.樹林間飛來飛去那段,太妙了;
2.小龍女****那段,過程很刺激,特別是那個遠拍偷窺視角那張,絕了,一瞬間刺激達到高峰;
3.小龍女問楊過那張,楊過是不是在看著別處,搔腦袋疑惑,我真是笑出聲,傳神啊;
4.小龍女打了楊過一巴掌,然後,然後居然飛走了,這實在絕妙~
5.以上,看的非常過癮,真的很棒,我特別還留到下班後看。辛苦樓主用心拍攝,感謝啊~
收起回复
Mickeylin~ 2023-8-1 22:36 来自手机 回复
我又看了一遍,實在精采,頂~
杂家顽主 2023-8-1 23:49 来自手机 回复
您一直以来都很捧场,谢谢啦:)
Mickeylin~ 发表于 2023-8-1 22:33
1.樹林間飛來飛去那段,太妙了;
2.小龍女****那段,過程很刺激,特別是那個遠拍偷窺視角那張,絕了,一瞬 ...

想了个办法,用绳子绑在树上,还能调整姿态。那段用偷窥视角,也是为了表达时间的流逝,不然没法体现。最后小龙女让杨过看守宫砂,就想不用台词,能让大家看明白。
收起回复
Mickeylin~ 2023-8-2 09:03 来自手机 回复
確實可以感覺您拍攝的用心,很多小細節,讚!
在搞出来一个欧阳锋就尊重原著了。另外有一个坏坏的想法,杨过钓鱼的时候万一真有条鱼咬钩会不会把杨过带走
收起回复
杂家顽主 2023-8-2 13:36 来自手机 回复
是的,但加入欧阳锋,剧情就会有点拖沓,只好改了下。我没让小龙女钓鱼,被带走杨过还不太心疼,哈哈。
yinfaqi 2023-8-2 13:56 回复
这显得重女轻男啊,严重怀疑某一天杨过再出现在大家面前就是少一个手臂的神雕大侠了
杂家顽主 回复 yinfaqi 2023-8-2 14:11 来自手机 回复
确实有想过未来弄独臂的,但得有新头雕才行,这个头只能当年轻的时候
yinfaqi 2023-8-2 14:16 回复
那岂不是还要弄个雕?说到雕我突发奇想,弄个小鸡养到30公分左右能不能做个特替演员?
杂家顽主 回复 yinfaqi 2023-8-13 10:20 来自手机 回复
这个创意可以,我还真不知道半大的鸡长什么样
费了不少功夫啊 ,射一个!
收起回复
杂家顽主 2023-8-2 13:30 来自手机 回复
确实,拍了三天呢,谢Z大。
好家伙 大制作哈哈哈哈
收起回复
杂家顽主 2023-8-3 21:46 来自手机 回复
好久不见。
没少花时间吧,室外拍照不容易啊
收起回复
杂家顽主 2023-8-5 18:05 来自手机 回复