兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[非12寸] DID 新品:1/12掌上英雄系列 二战美军第二装甲师“谢尔曼”车长(#XA80019)

BBICN 上海旗舰淘宝店

1/12掌上英雄系列新品:二战美军第二装甲师“谢尔曼”车长(#XA80019),今天开放预订啦!

本次为大家带来的1/12二战美军第二装甲师“谢尔曼”车长,将搭配逼真头雕,眼神笃定,脸部还有几道刀疤,将久经沙场、英勇善战的形象刻画得淋漓尽致。
服饰上,车长典型的服饰搭配:头戴经典的M1938头盔,身穿坦克手夹克、绿色衬衫和裤子,脚上穿着棕色长靴,长靴以两段式制作来增强车长的活动能力。
武器上,配有一把MP44突击步槍,它融合了步槍和冲锋鎗的特点,既有冲锋鎗的持续火力,又有步槍的杀伤力,射击精度比较高,其设计概念对之后的鎗械设计影响深远。另外还配有一把M1917左轮手鎗,它是美国一战时期的经典武器。它可靠耐用,适应恶劣环境,.45 ACP子弹威力强大,对近距离目标具有较高杀伤力。
为车长配备了两双手以及一双带有些许旧化的黄色手套手。另外,配有帆布背包、风镜和两根香烟等配件,做工精美。错过了七年前的1/6谢尔曼”车长,这次就不要再错过了1/12的啦!

XA80019配件清单       
        基础
1        头雕
2        素体
3        左手手掌X2+右手手掌X2
4        手套手X1对
        服装
5        头盔
6        坦克手夹克
7        绿色衬衫
8        裤子
9        腰带
10        长靴
        配件
11        帆布背包
12        风镜
13        香烟X2
        武器
14        M1917左轮手鎗+枪套
15        MP44突击步槍
        徽章
16        第二装甲师臂章X2
17        二战美军上士军衔臂章X2

上一篇:脸谱模玩 新品预告:1/6 血战太平洋 迫击炮队员 即将到来!
下一篇:Kitzconcept新品:1/12太空堡垒-骷髅中队指挥官 玛娅·斯特林MAX STERLING 可动人偶
就是不给1/6。。。
我要说一句 收起回复
能把这个布料的厚薄度复制到1/6上面的话那就无敌了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个可以啊 收
我要说一句 收起回复
来个1/6啊
军迷和影迷通吃
我要说一句 收起回复
再次感慨一句 这个比例真有人喜欢吗...
收起回复
我乃骠骑大将军 2023-7-28 11:17 回复
有,而且越来越多,第一太多人收藏环境太小,1/6多了放不下,第二就是场景配合,第三就是二战题材特适合小比例,配件简单。第四小比例只会越来越精细,普通战争题材大比例发展到一定程度就没意思了
展开
buy5800 发表于 2023-7-26 23:40

有,我就是,1/12玩家不在少数的,不用感慨了
我要说一句 收起回复
展开
buy5800 发表于 2023-7-26 23:40

有的吧,玩场景/规模那种,就像以前玩威龙以量取胜那种,或者一大堆钢铁侠什么的。专注于打理、精细的肯定不适合
我要说一句 收起回复
DID会不会把1/6的全部缩小了再出一遍啊?
我要说一句 收起回复
眼神不行,还有外套圓形磁石都显现出来真不行!
我要说一句 收起回复