兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【按图索骥】荷兰特别干涉处 DSI AE&OO 狙击手造型

BBICN 上海旗舰淘宝店
在前一段时间看了一组DSI的行动图,DSI不亏是欧警的代表,那个造型直接被毒到,于是开始动手,在花了一周时间搞定改色问题之后便完成了这个作品

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:dam78070 是不是你的俄罗斯男孩
下一篇:全网首发es26050r fsb Alpha 十周年纪念款

正片开始

我要说一句 收起回复
下面稍微讲讲考证和自D的一些过程原本其实是想D一个普通的DSI抓捕队的队员,但是找了半天也没找到合适的MCX,接着又看到SMG出的MR308的造型和DSI的狙击手几乎一样,于是我便选择改变了方向,改为做DSI志愿部门 AE&OO的狙击手造型。
最主要的参考就是下面这张图。

确认了造型和武器后,就是解决怎么搞定背心、制服与头盔的问题。
DSI的全身都是这种浅蓝灰色,这种颜色在兵人里面很少出过,其身上的背心我也只在小时代那看见过,并且还只有MC和黑色两种,而我手上恰好就有一件。
之后便是去买了染色剂,但是染色剂效果不佳,很难盖的住原始颜色,于是之后选择有喷涂的方式改色,头盔与制服也是同理。
IMG_20230709_225100.jpg IMG_20230710_191321.jpg
不过做作战服的款式我是错的,为了方便加实在找不到,于是直接拿了一件大妈的G3的上衣进行了改色。
之后便是从解决章的问题,DSI的章很好找,但是AE&OO的章只有实物图,拿实物图打印的话效果属实不佳,于是选择照着重画了一份,这里也附上我做好的章图,有需要的朋友可以直接下载打印,是A4的板式。
剩下的就是一些参考图

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
改色牛逼
我要说一句 收起回复
太赞了!!
我要说一句 收起回复
上身太单薄
我要说一句 收起回复
改的真不错
我要说一句 收起回复

感谢欣赏!
我要说一句 收起回复

感谢欣赏!
我要说一句 收起回复

DSI轻装造型上半身确实没啥东西,可能换个版型更加宽松的作战服效果会更好
收起回复
lth 2023-7-13 21:09 来自手机 回复
主要是素体太单薄,需要垫一下