兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[Other] I8Toys 新品:视频版放出-原创系列 1/6 梦塔丽 可动人偶 第一弹 凯蒂 “Candy”

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是个非常普通的兵人收藏爱好者。。我购买这个产品的目的并不在于出货有多快。早买早享受。早出货玩完了不喜欢就卖了。正因为我购买是为了收藏更注重产品的质量所以才会提出产品本身的缺点。有些人舔着舔着就真的从头舔到脚。我批评早鸟,是运营的问题,因为早鸟已经本来就是约定俗成的事实,所有市面上你找得到的其他的按照早鸟宣传的本来就是为了给玩家优惠。而不是背刺。说以活动策划运营自己把活动名字搞错了。甚至都要强行解释一波,为什么按照别人的要求来要求I8?所以这是什么特殊要求吗?设计师花心血?这是原创角色吗?这是已经有的IP的角色已经之前已经出过同款兵人,在这个基础上做的升级。所以我说我接受产品一定限度的涨价,因为搞了IP。这个可能需要花钱。某些人呢?舔都舔不明白?都是设计师的心血?衣服款式需要设计?人物背景需要设计?人物造型需要设计?素体研发。这个配件量也能被你吹成配件多,你要不要看看隔壁jpt轻女才出货。那个配件量是什么情况?和小奈奈完全不同?你敢把两张图放一起比较一下什么叫完全不同吗?小奈奈戴美瞳,眼睛睁大一点,基本就是candy了。睁眼说瞎话,闭眼花式舔是吧?中肯回答你所谓的说I8的风格,静谧犬双子和魔女和小琪都是I8的作品。完全不同风格的头雕。这叫原创这叫不偷懒。不是不会做。本来就是偷懒的行为而已。刚好角色的设定漫画里面有棒棒糖,我们也有一个小奈奈有吐舌脸。那直接改改直接用吧。直接两张脸玩家可能还会觉得我们良心心路历程都猜得出来。看了你的回复,人都笑了。甚至分不出来你是I8的小号还是倒狗了。舔的如此声情并茂。着实佩服。。
收起回复
john1980 2023-7-12 08:46 回复
我對I8的經驗是:從凱煞您的飢餓行銷坐地抬價,再到遠低於業界的双子配件、後將本該附在双子裡的外套配上個背包拆開來賣。
近期又照抄火華家原創設計 聖堂修女,直到今日是這頂多只有4種色層的塗裝工藝及價額?呵呵!
john1980 2023-7-12 08:48 回复
所以我的結論是:跟這廠家勞神費力的說這麼多實在不值,還浪費寶貴的時間。該曝的曝曬出來就夠了,剩下的就用銷量來教訓它們就行了。
vanvanvan玩具 回复 john1980 2023-7-12 08:59 回复
最离奇的就是,本来我也只是在I8的帖子下面作为消费者,指出一些可以改进的地方。然后还有人跳出来各种洗。各种找借口,各种跪舔。。就离奇
i8TOYS 2023-7-12 11:11 回复
首先很感谢大家对我们产品的支持与厚爱,正是有各位的敦促我们才能不断进步。如果给您造成了困扰我们十分抱歉。也欢迎各位进入到我们的微信群来多多提出您宝贵的意见和建议。
jiangshuenli123 回复 vanvanvan玩具 2023-7-12 22:04 回复
我帮他补充漏掉的配件:头雕内塞,皮带日子扣*2,皮带*2,手臂护腕,眼罩绳,水手服小短裙,半筒袜,手工鞋拉链,护臂,水手服上衣,领巾,小内裤,发箍,皮项圈,只能看到那么多了,配件确实很多哦

i8的朋友们很敬业,但可能是公用账号,没沟通好吧,有几个很离谱的破绽,乐……没有恶意,只是觉得很有趣,告辞咯
我要说一句 收起回复
展开
vanvanvan玩具 发表于 2023-7-11 23:36
我是个非常普通的兵人收藏爱好者。。我购买这个产品的目的并不在于出货有多快。早买早享受。早出货玩完了不 ...

首先很感谢大家对我们产品的支持与厚爱,正是有各位的敦促我们才能不断进步。如果给您造成了困扰我们十分抱歉。也欢迎各位进入到我们的微信群来多多提出您宝贵的意见和建议。
收起回复
john1980 2023-7-13 08:37 回复
我來幫翻譯翻譯上列這句話的原意:首先讓我I8講一些場面話來裝飾一下,因為我總不好在此直接對玩家開噴。玩家們的話太誠實、誠實到讓我們很困惱。歡迎到我們的微信群來對戰以方便總部的水軍群來跟你們互噴&帶風向。
vanvanvan玩具 回复 john1980 2023-7-13 12:10 回复
其实产品翻车很正常。耐操之前也翻车。。但是态度真的可以。知道改。头雕没做好重新发个新头。哪怕发的慢。至少诚意表现出来。鸭子也是,一开始官图可能不尽人意,玩家提意见,就马上改,优化。
viper527 2023-7-18 02:42 回复
我是有訂了,但也覺得這個價格可以再補個地台支架會更好
目前買了雙子、魔女,支架還得再另外買過就稍嫌麻煩,但也明白反映在成本上了...
WORLD BOX

建议I8反省一下面雕,后面的没一款超越第一款静谧犬。我是买了前2款,第2款金发的虽然和第一款差不多,但是总感觉不如第一款有神。仔细观察就是眼睛涂装问题,还有发型。后面的就更不用说了,脸型和眼睛感觉越来越走型。现在可动眼也多起来了,再不好好反省就会失去优势。I8选的素体个人还是比较喜欢的,比TBL的全包胶好看。 还有价格不能这么离谱吧。看看狮心女王的订价,2000多但是人是全身铠甲,题材新颖,而且面雕不崩的话也非常完美。
我要说一句 收起回复
vanvanvan玩具 发表于 2023-7-10 23:39
首先,作为了一个从魔女才入坑I8的玩家,肯定不算什么忠实用户,也很遗憾错过了静谧犬最开始两弹的预定,也 ...

我的互联网嘴替!和我想的一毛一样!这个策略太恶心了!闻所未闻,各个平台没有任何回复,一句都没有!我周末的行为像个sb!下款拜拜了您嘞
我要说一句 收起回复
vanvanvan玩具 发表于 2023-7-10 23:39
首先,作为了一个从魔女才入坑I8的玩家,肯定不算什么忠实用户,也很遗憾错过了静谧犬最开始两弹的预定,也 ...

定价我从来没有吐槽,我相信哥们买它也绝对不是因为配料量和定价,这个策略和态度真的太让我恶心了,像是像是一片真心喂了狗一样
收起回复
vanvanvan玩具 2023-7-14 07:58 来自手机 回复
哈哈哈哈哈哈哈,是的。单纯嫌弃贵也不至于去订早鸟了。大部分玩家更气的只是官方的态度。没有解释没有说明。会给玩家这种。你买了就不管了。以后你爱买不买的感觉。
金猫儿 2023-7-15 15:56 回复
让人很生气恼火,还有沸羊羊在底下洗,污蔑公用账号,真是的醉了
kidbar 回复 vanvanvan玩具 2023-7-19 12:52 来自手机 回复
解释多了,就越描越黑
肯早鸟的必然是忠诚度最高的一批,呵呵,这运营蠢得可以。
我要说一句 收起回复
对了,突然想起了这个。那些觉得批评厂家不对,还要帮厂家洗地的人可以参考看看。接受玩家的批评,并且予以修改改进。。HT都可以做到。那么有的厂家做不做就很表明态度了。
我要说一句 收起回复