兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

铁血战士第三弹

BBICN 上海旗舰淘宝店
俺还没收这款,可惜啊。。。。。。。
我要说一句 收起回复
辛苦了,如果来个铁血大战异形就更棒了。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用毛毛熊在2007-4-7 22:23:00的发言:
辛苦了,如果来个铁血大战异形就更棒了。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
没想到科幻题材还有这么多学问,楼主确是专家!资料找得也很详细!非常喜欢那张长矛上插异形头的,很酷!
我要说一句 收起回复
以下是引用纯净水在2007-4-7 16:17:00的发言:
发这样的帖子真的很累。昨天晚上拍一晚上照片,上午处理一上午,下午发贴又弄到现在,累。发这样的帖子我都只敢躲在回收站里发了再转过来,否则时间太长会被回帖弄的很乱。希望兄弟们能给点支持。

这方法俺常用,不然会被沙发党拦腰截断的
我要说一句 收起回复
对水兄的专业拜一个
我要说一句 收起回复
真漂亮
不过还是觉得Celtic Predator比较帅
我要说一句 收起回复
以前只知道铁血是很残忍、很好斗的外星生物,没想到里头还有这么多学问啊,长见识了,感谢楼主!
我要说一句 收起回复
以下是引用纯净水在2007-4-7 20:07:00的发言:
[quote]以下是引用supercat在2007-4-7 17:01:00的发言:
异型头是透明的,不错啊
  问下水兄有没有异型系列连弹啊?如果有的话同样期待啊

异型只有一只,发不了这么多贴。 异型的做工是非常不错的,但是不想全收了,虽然网格版的那只异型里的那只小幼虫我很喜欢的。
[/quote]

那隻小蟲想收1/1的  幾年前有出過resin的    不知道還找到嗎
我要说一句 收起回复
头大身子小,比例不和谐。像是喝了毒奶粉的大头娃娃。
我要说一句 收起回复