兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] Eds开箱:pt 炸鸡叔 绝命毒师 古斯塔沃

BBICN 上海旗舰淘宝店
最爱的毒师系列又添一员啦!
第三方服装现在真的卷起来了!此款炸鸡叔衣服面料比较硬挺,开盒后觉得非常潜力,打理操作一番后效果也达到了预期。做工方面剪裁和版型也都发挥的比较出色。
头雕中规中矩,一共附属了两颗,一颗平静一颗名场面头,模有正常缩水,涂装也还有进步空间,不过个别角度还是非常有炸鸡叔的神韵!
衣服没有附属第二件做***较可惜,不过参考价格整体性价算狠高了,毒师粉非常值得一冲。
用剧中炸鸡叔的御用打光方式拍了一张,氛围感直接拉满~~~~~
配件图及其他请移步楼下↓

上一篇:AJ开箱:JOYTOY暗源 1/18 “江湖系列” 太常教
下一篇:模法师开箱-BOBTOYS1/12电影博物馆第四弹帝国猎手可动人偶
全身照
我要说一句 收起回复
搭配眼镜可组三中形态
我要说一句 收起回复
配件:两个炸鸡桶,可打开。一把维克托快乐小刀。一副金丝眼镜。
我要说一句 收起回复
六只黑人手型
我要说一句 收起回复
这片子好看吗???
收起回复
Eds0001 2023-6-13 16:44 来自手机 回复
毒师和律师系列都好看的
Eds0001 2023-6-13 16:44 来自手机 回复
毒师和律师系列都好看的
看到现在市面上最像炸鸡叔的头了,拍得光影效果也好
我要说一句 收起回复
Excellent figure ... thank you for these shared photos.
我要说一句 收起回复
烂脸差了点 其他不错
我要说一句 收起回复
等等martoys的
我要说一句 收起回复