兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] FLAGSET新品:1/6末日战争系列 END WAR 死神小队—子墨(FS-73049)

BBICN 上海旗舰淘宝店

FLAGSET新品:1/6末日战争系列 END WAR 死神小队—子墨(FS-73049)
产品清单
1 头雕
2 素体
3 上衣
4 裤子
5 腰带
6 鞋子
7 头盔
8 肩甲*2
9 护肘*2
10 手臂护甲*2
11 大腿护甲*2
12 护膝 *2
13 小腿护甲*2
14 防弹衣
15 步槍弹夹包*3
16 工具包
17 背包
18 腰封
19 护裆
20 战术腿带
21 手鎗弹夹包*2
22 战术腿包
23 眼镜
24 耳机
25 对讲机
26 荧光棒*3
27 信号棒*2
28 安全扣
29 止血带
30 信号灯
31 胶带
32 胸章
33 臂章*2
34 士气章
35 识别章
36 匕首
37 匕首套
38 步槍
39 步槍弹夹*4
40 步槍瞄准镜
41 步槍枪带
42 手鎗
43 手鎗弹夹*2
44 手鎗套
45 手雷
46 手套手*2
47 皮肤手*4
48 加肥内衬
49 支架

inventory
1 head eagle
2 constitution
3 tops
4 pants
5 belt
6 Shoes
7 Helmets
8 shoulder armor * 2
9 elbow protectors * 2
10 arm armor * 2
11 thigh armor * 2
12 knee pads * 2
13 Calf armor * 2
14 explosion-proof A
15 rifle magazine bag * 3
16 Toolkit
17 backpacks
18 waistband
19 crotch protector
20 Tactical Leg Straps
21 pistol magazine bag * 2
22 Tactical leg pack
23 glasses
24 headset
25 walkie talkie
26 fluorescent rods * 3
27 signal rod * 2
28 safety buckle
29 tourniquet
30 signal light
31 tape
32 Badge
33 armbands * 2
34 backpack badge
35 Tiger Emblem
36 Dagger
37 Dagger Set
38 rifle
39 rifle clip * 4
40 rifle sight
41 rifle belt
42 Pistol
43 pistol clip * 2
44 pistol holster
45 grenade
46 Glove hands * 2
47 skin hands * 4
48 fattening lining
49 bracket

上一篇:DID【更新】:1/6 二战德国 Bf-109战斗机机舱 - 灰蓝色/沙色(#E60065B/65Y)
下一篇:PRESENT TOYS新品:1/6 西装杀神 可动人偶 PT-sp61
一看嘴就知道是彭于晏了
我要说一句 收起回复

这官图拍的...已经懒到连织带都不穿好么
我要说一句 收起回复
天哪,那是接近的!
我要说一句 收起回复
一重装步兵,弄得细胳膊细腿得,上身特别得臃肿,下肢弄得又特别得细,棒棒糖成精了吗
收起回复
13032454939 2023-7-10 18:25 来自手机 回复
不是特战队员么
塞姆黑林 回复 13032454939 2023-7-11 10:04 回复
特战队员不是步兵吗
13032454939 回复 塞姆黑林 2023-8-23 13:59 来自手机 回复
重点不是 重装么。我以为你能问特战队员不也是人呢么
塞姆黑林 回复 13032454939 2023-8-23 17:50 回复
我实在不明白你要表达的是什么,感觉你说的跟我说好像不在一个频道上。我的意思是这个兵人设计的不好看,上身臃肿,下身太苗条,头重脚轻,这跟他是不是特战是不是重装没什么关系,我要表达的是他整体造型。
这头不行啊,感觉还没有圈子里的朋友自D的像
我要说一句 收起回复
超我!这不是我的时间!
没有配个龟壳配件我是不认可的,这不战术
我要说一句 收起回复
起码这回旗厂知道给枪带了
我要说一句 收起回复
莫得意思
我要说一句 收起回复
还原度不错,有一些新开模,可惜头盔没做对,然后这打理太拉跨一看就是不会玩的。
还有,你们家旗舰店的高义造谣我,什么时候给我道歉????
收起回复
19974853595 2023-6-1 20:43 来自手机 回复
这帮没良心的要是给道歉了那不就恰恰证明自己之前干错事儿了。