兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 尼尔·机械纪元—2B

BBICN 上海旗舰淘宝店
尼尔·机械纪元—2B  身高168cm  mttoys 1/6 2b头雕建议有PHS24或窄肩素体

上一篇:即将出货: DID 二战美军巴顿兵人
下一篇:【多人开箱】HOTTOYS:美剧《洛基》女洛基 希尔维女洛基(TMS062)
眼罩取下试试,哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
果然2.5D髮型的頭雕就是要用膠髮才行,市面上的克勞德你們誰見過用值髮的了嗎?
某專產欺詐頭雕的糙瘠鴉就啥都不懂,還一連出了2~3次的2B改版,至今依舊是爛、到死永遠都學不會這道理。
市場怎麼還存活著這種爛廠家呢?真是匪夷所思啊...。

我要说一句 收起回复

這頭雕的廠家....好像是之前出過巫師系列 (傑洛特新手裝&狼學院裝)  的那家?
沒什麼知名度,但是作品都有一定程度水平。

我要说一句 收起回复
面罩能摘下来吗???
我要说一句 收起回复
这个头雕不错 不如直接连塑体都做了吧
我要说一句 收起回复
s24肩宽6.1,有人配s42(肩宽6.5),
第一眼我就想起小头爸爸和十万个冷笑话那个哪吒。
怕是只能用5.5肩那几个tbl动漫体。
168/6=28
7头身:28/7=4cm
9头身:28/9=3.11cm
这头多高lz量过吗?
我要说一句 收起回复
問題是2B的衣服沒有適合小號窄肩素體的哦
我要说一句 收起回复