兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 来来来 看看dam的神奇售后

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前买的dam克莱尔 出货之后那么多人发帖洗是玩家不会打理导致效果不好
我开箱之后发现皮夹克有大问题
发在此版面 然后就被管理员移动到了狗都不看的分区
让我联系售后修理 寄回去两个多月 终于给我寄回来了
然后神奇的事情发生了 寄回去什么样
寄回来还是什么样 这是我寄回去的时候拍的图
为了他们方便修理我还特意打印了下来放在一起
IMG_20230316_151246.jpg IMG_20230316_151056.jpg
然后这是今天给我寄回来的“修复”好的夹克
IMG_20230521_224301.jpg IMG_20230521_223345.jpg
长短袖还是那个长短袖 大小口还是那个大小口
你哪怕给我换一个夹克呢?
去的时候我出运费说不收到付
来的时候我出运费你们寄到付
两个月时间三十多的运费 什么也没修
逗我玩呢?我看哪个大孝子再给dam洗

上一篇:【重涂】银翼杀手2049 瑞恩·高斯林
下一篇:流金岁月
哈哈, 等于你还亏了两个运费
收起回复
madj2005 2023-5-21 23:39 来自手机 回复
亏了两个运费我都不生气
亏我两个多月啊 我tm气这个
能够理解,上次我的头盔寄回去售后,寄回来确实修好了,但是内圈配件给我弄丢了,
我要说一句 收起回复
没有万代的命却得了万代的病
我要说一句 收起回复
哈哈哈,大妈这操作有被笑到
我要说一句 收起回复
来看看克莱尔这一直有人说做工没问题的皮夹克
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392368
(出处: 兵人在线BBICN)

查看: 1141|回复: 11  -------这不是有人看和回复吗?

开箱版是整体开箱分享,不是售后区呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会把现在这个贴直接传达给DAM 。
我也理解你此时的心情。
我要说一句 收起回复

我那个经典服饰克莱尔开箱就没有内腰带,联系店家找售后,然后一个多月后给我寄回来一个腰包,到付。我告诉店家他们发错了,店家再联系他们,让我把腰包寄了回去,然后他们说不太可能少内腰带,要不裤子不就掉了吗?亏了是家大店,要么是不是就不了了之了?再一个月后终于给我寄回了内腰带,到付。
收起回复
xikexiao 2023-5-22 11:06 回复
少了腰带会掉裤子 哈哈哈 这挺好笑的 大妈的玩具可能自己会走 你留意一下
Ripple666 回复 xikexiao 2023-5-22 11:29 回复
逻辑上是讲得通的,但现实就是几乎所有兵人不扎内腰带,裤子也不掉。
塞姆黑林 2023-5-22 13:44 回复
我就很不理解,为啥返厂修复和补少了的配件,要玩家出邮费呢?难道不是厂家少放了配件?没做对配件?为啥因为厂家的错误要玩家买单呢。我上tb买别的东西,要是卖家没发对货,都是卖家出邮费退换货的。
Ripple666 回复 塞姆黑林 2023-5-22 14:45 回复
我也不是很清楚,但是只要是从厂家直接发给我的好像都是到付。
Jaffe. 2023-5-22 21:23 回复
这个问题真的是一直存在,为什么是厂家的问题最后要买家或淘宝店家负责来回运费呢?厂家不应该为自己的错误去买单吗?简直就是霸王条款!!!
还有 1 条回复, 点击查看
估计很多人都会这样,只是没人注意过。。。
我要说一句 收起回复
圣衣神话背后的是什么兵人
我要说一句 收起回复
每次买大妈家感觉都是一次豪赌,一般小问题或不大不小的基本都忍了或者自己买散件补,但是楼主这问题....就很嗯....
我要说一句 收起回复