兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] COOMODEL新品:1/6帝国系列-织田信长 武家版/狩猎版/纯铜标准版/纯铜限量珍藏版#SE124

BBICN 上海旗舰淘宝店
进步有 不明显 有点臃肿 日甲厂家太卷 不觉得多惊艳了
收起回复
呀哈哈 2023-5-23 10:44 回复
萌新问下,日甲哪些厂家做的不错啊
怎麼胸甲還是雞胸?COO的素體不行啊
我要说一句 收起回复
狩猎版侧脸好像刘德华啊哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
杂家顽主 发表于 2023-5-20 23:41
想知道这一大堆骷髅头,骷髅手有什么用,怎么用?标准版没有大衣就算了,但建议把阵羽织给配上。老玩这种只 ...

这是新电影里的桥段,信长击败包围网后,明智光秀把三大敌人朝仓义景,近江浅井长政、久政父子的头骨做成酒杯。
收起回复
杂家顽主 2023-5-21 00:52 来自手机 回复
我看了这个电影,但忘了这个桥段。
Sir.Shawn 2023-5-21 21:27 回复
啥电影啊
18899302150 回复 Sir.Shawn 2023-12-24 00:42 来自手机 回复
传奇与蝴蝶
18899302150 回复 Sir.Shawn 2023-12-24 00:42 来自手机 回复
传奇与蝴蝶

考据党来了。乐见COO能重拾认真考据,但是头盔吹返设计不对啊!
微信截图_20230521002859.jpg 微信截图_20230521003932.jpg

收起回复
杂家顽主 2023-5-21 07:45 来自手机 回复
果然原吹返更好看,Coo只是用了原来的套路。
杂家顽主 2023-5-21 07:50 来自手机 回复
看你的图才发现,原来标准版的甲和珍藏版都不一样,标准版做的凑合一些
bel25zhu 2023-5-22 00:28 回复
何止,立举和长侧的连接处做的一塌糊涂,coo还是不懂日甲胴型的
spike2023 2023-5-22 23:11 回复
这么一看标准版整个就一阉割版,珍藏版还贵将近1000块钱,会玩
coo?那等个再版
我要说一句 收起回复

blk 發表於2023-5-21 00:46
考據黨來了。樂見COO能重拾認真考據,但是頭盔吹返設計不對啊!

頭盔背面角度也不對,信長的頭盔很特別,是所謂的笠形兜,參考DID的就知道了,至於DID胸甲的雞胸就不要學了,歷史原物可沒有雞胸
我要说一句 收起回复
除了烧钱 哪哪都还凑活  不玩日甲的路过  看看 过过眼瘾就好
我要说一句 收起回复
blk 发表于 2023-5-21 00:46
考据党来了。乐见COO能重拾认真考据,但是头盔吹返设计不对啊!

COO的吹返沒有聯在一起,差評

一個日甲最具特色的唯有頭盔,COO這次還是沒把日甲最重要的頭盔給制好,很可惜.
我要说一句 收起回复
如果价像当年真田一样,标准版一17XX,珍藏版19XX,那是个挺好的选择。如果把价钱提的跟北条一样就不合适了。甲的工艺不如其他厂,价还比人略高,就不合理了
收起回复
ZZZQQ 2023-5-21 09:29 回复
沒興趣,價格也無所謂了,因為看不到亮點,日甲這麼捲,我早捲麻了,勉勉強強對狩獵那套有那麼一丁丁點興趣.
ZZZQQ 2023-5-21 09:30 回复
現在最期待的也就只有POP的青女.
毛天天 2023-5-23 00:08 回复
还是低估了,珍藏都上3K了