兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET新品:1/6 红色预警—苏联狙击手小队- 纳斯佳/贝拉#( FS-73048A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
发货怕不是要缩水
我要说一句 收起回复
希望以后官图用无修图滤镜的大货头雕来拍!!
我要说一句 收起回复
外套貌似不是真皮?武器应该不是金属实木?(金属实木可能想多了)
收起回复
vic中士 2023-5-16 17:37 来自手机 回复
老塑料了,也出几次了
12340 回复 vic中士 2023-5-16 17:38 来自手机 回复
FLAGSET库存挺多啊
vic中士 回复 12340 2023-5-16 17:47 来自手机 回复
手鎗,ak,都老货了,svd也刚出的,另一把手鎗还没出但也不是新模了,总之看布料就好,胶件暂时没有新意
无啦~~~~~
我要说一句 收起回复
感觉FLAGSET的脸更适合去做国风题材
我要说一句 收起回复
可喜可贺,贵厂在出了几轮红色警戒系列后,终于有一款相对贴合原设的产品了。
造型上比起前两款更像红三的娜塔莎了,那破漆皮高跟靴也换了……不过贵厂的头雕水平大家已经见得很多了,抛开头雕和不知道什么时候会粉掉的仿皮衣服,以及不变的破烂武器,这款兵人还剩下什么呢?
虽然不会买,但给你个建议,别老薅CCCP的羊毛了,你出盟军的谭雅大姐或者升阳的百合子不好吗?再出点各阵营代表性兵种,还真会有玩家会买单的
我要说一句 收起回复
F厂的东西拉中之拉
我要说一句 收起回复
GDtoys做的相当不错,再接再厉
我要说一句 收起回复
展开
Mayning 发表于 2023-5-16 22:13
可喜可贺,贵厂在出了几轮红色警戒系列后,终于有一款相对贴合原设的产品了。
造型上比起前两款更像红三的 ...

那不是要新开模~不符合贵厂的薅羊毛要求
收起回复
Mayning 2023-5-20 11:10 来自手机 回复
谭雅其实很好做。开模只需要做做时间腰带和手鎗(手鎗甚至可以偷懒),服装比娜塔莎简单很多,一个白色背心,一条紧身迷彩裤,靴子和这款是差不多的
但想了想这是旗厂,对他有任何希望都是不切实际的
xy19860218 回复 Mayning 2023-5-22 15:08 回复
哈哈,确实
打工是不可能打工的
我要说一句 收起回复