兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[SS] SoldierStory新品:1/6 中国人民解放军海军舰艇巡值兵-共3款#SS128/SS129/SS130

BBICN 上海旗舰淘宝店
海军的荣耀啊
我要说一句 收起回复
上午怕被秒杀还特地定了闹铃,抢了白制服上士和上等兵,结果下午发现限量300套的竟然还有藏蓝色根本没人定吧
收起回复
minfeng2011 2023-4-24 15:08 来自手机 回复
可以说无人问津 自己限量自己
哎,近几年SS把红色精神贯彻的相当到位,一心跟党走
我要说一句 收起回复
SS,你不如把以前的货复刻下?
我要说一句 收起回复
ss 真的很不道德。打着74周年 出来割韭菜 ss119才多少钱 这样割韭菜脸都不要了
我要说一句 收起回复
水兵服肩章都做错了!根本不是套式 这种东西你也敢卖900?
收起回复
FY小时候可狠了 2023-4-26 20:03 回复
对哦,水兵服是硬肩章,套个软肩章走在营区怕不是要被纠察按在地上摩擦了
展开
茯苓酸奶 发表于 2023-4-24 15:04
上午怕被秒杀还特地定了闹铃,抢了白制服上士和上等兵,结果下午发现限量300套的竟然还有藏蓝色根 ...

原来你就是几十个小可爱之一
我要说一句 收起回复
本来订了 看到dam的立马把ss的退了 900加邮费买个啥玩意儿
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2023-4-23 16:57
95b-1都不要?这玩意可是第一次1/6化

服装吊卡300+ 价格素体 武器 900
我要说一句 收起回复
十块钱成本的 小旗子 要定1800 才送。。。。。从预订情况看大怨种不多了
我要说一句 收起回复