兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] MiVi Pro+ 新品 : 1/6 金枪客 可動人偶 (MVP-004)

BBICN 上海旗舰淘宝店
MiVi Pro+ : 1/6 金鎗客 可動人偶 (MVP-004)

規格:
頭雕頭盔x1
面罩(與頭盔磁鐵吸附) x1
胸甲x1
手部盔甲一對x1
腿部盔甲一對x1
黑色緊身上衣x1
黑色工作褲x1
黑色風衣外套x1
手槍x1
腰帶x1
手型x6
鞋子一對x1

---

MiVi Pro+ : 1/6 Iron Gun Action Figure(MVP-004)

Specification:
Head sculpt / Helmet x1
Mask(magnet connect Helmet) x1
Breastplate x1
Pair of Hand armor x1
Pair of Leg armor x1
Black tights x1
Black pants x1
Black trench coat x1
Gun x1
Belt x1
Gesture x6
Pair of shoes x1

上一篇:YMTOYS 新品:1/6 植发女头雕 YMT095 涵/ YMT096 景 适合PH女兵人包胶女素体
下一篇:十二点 新品:1/6志愿军头雕-指导员梅生(TM014A TM014B)
这啥啊
我要说一句 收起回复

周星驰电影《国产凌凌漆》里的反派金枪客
我要说一句 收起回复
没想到真的有人做
我要说一句 收起回复
不错,就想要竞争者,不知道除了等这个其他有散件卖吗
我要说一句 收起回复
这个有点意思
我要说一句 收起回复
哈哈,人脸好搞笑
我要说一句 收起回复
文西,好耐没见了
我要说一句 收起回复
这.......  有点下不去手呀
我要说一句 收起回复
都不如做达文西
收起回复
征西大将军 2023-4-18 19:11 来自手机 回复
刘,我也喜欢达文西,配什还多,青菜,间谍凳,手电,拿你命三千。