兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 良一造物---蒂法4.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主妥妥的当代女娲呀
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-14 17:47 回复
=.=别别~~~太高调不好
好厉害。。。要是1/6有这个质量。。就牛逼了
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 23:21 回复
1:6可能我做不了,但是1:3做这个手到擒来,只是我在想,如果我进入了小比例人偶行列。。。。。。。会不会一帮厂家就开始雇黑子开喷。。。。。。
当然雕圈也跟我说过这个事:老吴啊,你就踏踏实实做你的1:1娃娃吧....
老吴---吴帝言 2023-4-12 23:28 回复
一旦进入小比例人偶那是一个降为打击的存在,因为我们是真正的现代化工厂,不是那种工作室性质,但是这样的话会破坏市场环境,所以。。。我最低做1:3就好了
猫的梦想 回复 老吴---吴帝言 2023-4-13 13:03 回复
别啊。。能做1/6那可是玩家的福份啊。。
真想要啊(小声BB)
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 23:20 回复
跟我说啊。。。。。。那不是我个人签名有联系方式么
齐柏依 回复 老吴---吴帝言 2023-4-13 22:13 回复
1/1有些囊中羞涩 1/3有了咱考虑支持一下
她的状态好棒
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 17:36 回复
实际上来说吧。。。。。实物更好看,照片的话真的没有实物的1/2表现
我就只想问个价格
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 17:36 回复
全硅胶的9800,TPE身体硅胶头的5500
这种1:1或者1:3娃的日常养护、清洁可以介绍下吗,好像很麻烦
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 17:25 回复
其实不麻烦,我记得我之前文章写了,要么你找一下?
街角的争端 回复 老吴---吴帝言 2023-4-13 23:30 回复
在空间里找到了
老吴---吴帝言 2023-4-14 11:44 回复
对吧对吧。我记得我有写
好想要1/3的啊1/1放家里太大了…
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-13 17:24 回复
回头做吧。。。。。。。大约下半年
好强!
我要说一句 收起回复
其实我对蒂法的用心比别的任何一个娃娃都要认真,但是吧
就你们这帮小子。。。。。。嘴上嚷嚷着蒂法,行动却很诚实的选择了娜可露露或者玛丽罗斯
所以特么萝莉控这事是我一开始真想不到的
收起回复
xiaoyansun 2023-4-17 11:25 回复
大佬出个娜可露露看一下呗,我从来都是露露迷。
老吴---吴帝言 2023-4-17 11:29 回复
说的好像没有一样。。。。。。那我再发个帖子就得了
什么价位?胸是真的略小了 蒂法虽然没有特别夸张的罩杯 但是也不至于这么小
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-22 21:23 回复
???????????????????????????
这是按照蒂法在SE的数据做的1:1等身完全数据还原的身体大哥
我是真的烦这种特么什么都不问就乱BB的