兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 良一造物---蒂法4.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
咳。。。。。。喜大普奔

历经了1年多。。。终于拍了几张是那么回事的图。。。。

你甭管怎么着最起码比我天天举着手机渣拍强多了

凑合看凑合看

总之就是吧。。。。虽然5.0马上发布,但是呢
毕竟4.0也是费了九牛二虎之力做的
所以必须最起码给自己一个交代
虽然迟到了一年

1K5A0006.jpg 1K5A0068.jpg 1K5A0077.jpg 1K5A0081.jpg 1K5A0087.jpg 1K5A0094.jpg 1K5A0125.jpg 1K5A0135.jpg 1K5A0145.jpg 1K5A0224.jpg 1K5A0248.jpg 1K5A9955.jpg 1K5A9970.jpg 合成1.jpg 合成2.jpg

上一篇:Prime 1 Studio × Cutie1: 83cm 新世纪福音战士EVA - 1号机(CT1XL-01/01LM)
下一篇:Sideshow:艺术画像 - 猫女(502156U)& 钢铁侠(502152U)
其实我对蒂法的用心比别的任何一个娃娃都要认真,但是吧
就你们这帮小子。。。。。。嘴上嚷嚷着蒂法,行动却很诚实的选择了娜可露露或者玛丽罗斯
所以特么萝莉控这事是我一开始真想不到的
收起回复
xiaoyansun 2023-4-17 11:25 回复
大佬出个娜可露露看一下呗,我从来都是露露迷。
老吴---吴帝言 2023-4-17 11:29 回复
说的好像没有一样。。。。。。那我再发个帖子就得了
好吧,今天我算是开眼了遇到了不懂的人了
这个身体比例是按照SE官方数据的比例完全还原的数据
胸围:92,肩宽:36.5,腰围:60,臀围:88,大腿围:53,小腿围:36,脚36号鞋子
腿长:88.5
至于为什么你在照片里看着好像有点小
这么说吧,正常的大胸妹子穿衣服走在街上你也看不出来特别大
但凡你,有点常识,你都知道我在说什么
特别是胸部柔软的话它会有一个自然下坠造成的肉眼缩小感受
我再说一次,1:1和什么任何别的比例的模型概念是完全不一样的
没见过我不怪你,但是你如果把无知当个性,那就另外一回事了,找骂说话
我要说一句 收起回复
已经很像了,好奇5.0还打算怎么进步?
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 13:11 回复
不用好奇,因为确实已经做好了就差化妆了
xiaoyansun 回复 老吴---吴帝言 2023-4-12 16:20 回复
以后如果面部也能像真人那样是软的,还能有眼皮和眨眼,应该就算6.0了吧?
这是1:1么
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 13:12 回复
对,1:1,并且身体是纯粹按照SE的官方数据来制作的
头的话其实你可以理解是即时演算版本的蒂法就好了
5.0是CG版本的,因为这个游戏玩家分为两派,一派说即时演算的好看,一派说CG的好看,那就都做了就得了
无需多言,老吴牛逼。
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 13:38 回复
我去。。。。。。你怎么这个点能起床!?
这个啪啪舒服么
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 14:17 回复
......你捏一下你自己的腋下触感,反正比飞机杯舒服
这个脸是硬的还是软的呀?
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 15:11 回复
你按一下你自己的头顶感觉,差不多,不算硬也不算软
waffenksk 回复 老吴---吴帝言 2023-4-12 16:38 回复
这个有生理结构?
老吴---吴帝言 回复 waffenksk 2023-4-12 16:52 回复
对啊,她本身就是实体娃娃啊
要是不告诉我这是实物,我还以为是AI画的呢
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 16:33 回复
可问题真的是实物啊.......
什么牌子的呀?
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 23:29 回复
良一造物
被膝踢那张踢中,这美的有杀伤力了
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 17:29 回复
好吧好吧,习惯就好,只是我拍图慢
比较好奇,你一天要冲它几次?
收起回复
老吴---吴帝言 2023-4-12 18:48 回复
。。。。。。。我是制造这个的拉。。。。。。