兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 想入coo王国骑士皇家近卫骑士双人套,听说这款中奖率百分之万?求解毒

BBICN 上海旗舰淘宝店
油管看到的外国大佬发的评测视频然后种草了,是我喜欢的板甲类型,最最主要的是这套的两款骑士全部采用非皮革的绑带设计?时间长了也不用担心祖传的烂掉虽然是厚了点不好凹造型,但结实。只不过我逛论坛看到大家对于这套双人套的评论都在说极易中奖,主要是脚部?几乎百分百有奖?跪求买过的请告知这是真的吗?

上一篇:血战钓鱼城-蒙古重甲骑兵大战南宋重甲步兵
下一篇:【定格动画】清射 - 单拽弦
脚那边的确,我之前新的四个坏了3个。现在买二手,问题不大吧,看仔细就行。然后那胶带,就是铆钉容易脱落,特别冬天把玩
收起回复
xieezhanfang 2023-4-7 20:24 回复
哎,品控真的是让人又爱又恨啊,这么贵的价位实在是要加强做工,纳闷他们出厂都不检查吗?
我是双人组,好像没听说有这个问,我自己的都改色了,效果还是不错的
收起回复
xieezhanfang 2023-4-7 20:23 回复
铆钉没少吗?脚尖没断?因为我看大家反应都是这个问题
huajia9999 回复 xieezhanfang 2023-4-8 09:54 回复
没有发现,改完色,就一直放柜子里站着了。
并没有遇到这个情况
收起回复
xieezhanfang 2023-4-7 20:22 回复
纳尼?一点问题没有吗?脚尖甲没断裂?没少件铆钉啥的都没中奖?
收二手回盒吧 放心些
我要说一句 收起回复
我的没中奖,不过肩甲上有很明显的合模线,售后送回去也没修复,可能模具本来就有问题,不知道后面的批次有没有解决
我要说一句 收起回复