兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] Lucifer 路西法 新品 1/6 七大天使第二作 拯救之翼 拉斐尔

BBICN 上海旗舰淘宝店

希望定价别太过火。
我要说一句 收起回复
A款的地台可以和C区别开吗?
收起回复
zhaolu0414 2023-4-7 17:51 来自手机 回复
看清单,c款只有竖琴和石墩子,a款是有地台的。
Nming 回复 zhaolu0414 2023-4-7 17:59 来自手机 回复
卧槽 真会做生意
伞蜥蜴 回复 Nming 2023-4-10 23:16 回复
其实没那么多心机,只是因为要支撑起天使“飞行”状态必须要一个重的地台,无奈之举
貌似不是我能消费得起的
我要说一句 收起回复
我比较关心什么时候出最左边的剪影
我要说一句 收起回复
非得打光这么黄吗,就不可以自然光下拍一下?
我要说一句 收起回复
感觉图片太过美化了,希望实物能和图片一样,另外为什么每次价格都要过几天公布呢,是看市场反应吗,叫好的人多就定价高点,反应一般就定价低点?
我要说一句 收起回复
照片都失真了,能不能真一些,实物到底啥样子。
我要说一句 收起回复
23年再看到天使系列新品,突然感慨光阴如梭、白马过隙。
从一开始的堕天使,到后来的菲欧娜和米迦勒,再到狮鹫骑士,我也算路西法的老粉了。也从一开始款款都订,到现在持款观望。
还记得当初在群里设计师伞大和大家交流设计思路,他畅谈构想中的路西法宇宙,聊构想中的几大天使,还有计划中的矮人、兽人等种族。当时伞大说想给拉斐尔做火焰剑,现在看来似乎是技术难题没法攻克?
疫情三年下来,物是人非。伞大也很少再出现,路西法的产品也是不尽人意。
看在厂家愿意弥补米迦勒的布件问题上,还是预定了,希望之后路西法能找回初心,好好做产品吧。
我要说一句 收起回复
古今亭 发表于 2023-4-6 22:56
我其实还是很想知道,人马素体是什么样子的

谁认识这个厂的人,去反应下。不要用什么自研素体,素体坏了不好换,还增加费用。玩家多花了钱,还带来了麻烦。
我要说一句 收起回复
展开
0819yuan 发表于 2023-4-7 21:55
感觉图片太过美化了,希望实物能和图片一样,另外为什么每次价格都要过几天公布呢,是看市场反应吗,叫好的 ...

必须的,割韭菜
我要说一句 收起回复