兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] Lucifer 路西法 新品 1/6 七大天使第二作 拯救之翼 拉斐尔

BBICN 上海旗舰淘宝店
姿态好美啊
我要说一句 收起回复
蛮好的,厂商还真的重置了米迦勒的裙子和兜帽,我之前的建议厂家还真的考虑到了,这款必买。
我要说一句 收起回复
weissnova 发表于 2023-4-7 11:07
蛮好的,厂商还真的重置了米迦勒的裙子和兜帽,我之前的建议厂家还真的考虑到了,这款必买。

诚恳的意见本来就是要听的,这无可厚非
收起回复
yaoguanghu2012 2023-4-8 08:57 回复
厂家真的听你建议就应该A\B\C三款都附赠,单独赠送一款是什么意思?
john1980 回复 yaoguanghu2012 2023-4-8 18:40 回复
真有心回饋?早該限定讓有買過的玩家優惠購得兜帽,而不是單一款附贈!根本鱉腳的自導自演不想說穿而已!
還有那啥"不發黃特殊技術"?當年蠢到用黃膠再黏衣服的就只有你們家而已! 技術退別人好幾十年還真敢講出說出來啊?
这官图拍的有点高级啊,还特意弄了个视频,看了真的要整波大的了,各方面看上去都不错
我要说一句 收起回复
很漂亮,但是我更期待后面两个,左边的可能是魅魔,不过翅膀会让我联想到煌黑龙,龙娘或者魅魔都ok,魔女我也没抵抗力。
我要说一句 收起回复
哪些是金属 哪些是塑料,可以标清楚吗?还是说官图是金属 实物是塑料?
我要说一句 收起回复
意思是送米迦勒布件替换是吗
我要说一句 收起回复
A B能不能都用铭文头雕
我要说一句 收起回复
竖琴拉斐尔的右肩甲看着这么像路西法精灵女王的头冠呢。
我要说一句 收起回复
C款竖琴版居然不带翅膀???那久就算我A、C两款都入还是永远有个没翅膀用啊……
我要说一句 收起回复