兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Worldbox新品:1/6 女素体大波胸件来袭,两连发考验你的耐久力

BBICN 上海旗舰淘宝店

Hi,大家好   

Worldbox女素体推出已有段时日,非常感谢小伙伴的鼎力支持和肯定。
这期间收到大家热情反馈和建议,设计师团队结合大家的需求汇总,
现推出独立的二款大胸替换件——“D胸和E胸”供大家自行选配;
人性化拆装结构不伤素体,轻松组合出只属于你自己的心爱女人偶;
大胸件肤色分别有白肤、麦色、浅麦色三种,
可适配已上市的AT201标准版、AT202肥腿版和正在火热预定中的AT203模特版。

穿衣顺滑,不怕爆胶!
你们的支持是耐操的动力,
希望大家喜欢,谢谢!

cup1-02.jpg cup1-05.jpg

人性化拆换方式,方便快捷不伤素体

大胸组合效果
cup5-01.jpg cup5-02.jpg

上一篇:mmmtoys 新品:1/12 中世纪遗迹延续款4.0 M2308 搭配6寸兵人偶
下一篇:PRESENT TOYS新品:1/6 捉鬼小队- Z特工/ V特工 可动人偶#PT-sp57/PT-sp58
其实做一波新的直接是D和E的素体多好呢,弄完替换件,替下来的组件就浪费了。。。
收起回复
xuanbo1996 2023-4-4 18:55 来自手机 回复
直接扔,就行了,廢就廢唄……
店家進貨小胸的多了也賣不完,或者大胸的多,現在有替換件成本也低了
smilegdgz 回复 xuanbo1996 2023-4-16 14:51 回复
呵呵,单个胸部替换件60+,这是消费者替厂家花钱双份钱,替分销商负担积压风险了。 要不你每个月出薪水直接打厂家账户?
替换下来的,可以当头雕底座半身像~算是废物利用了
收起回复
耐操汉姆 2023-4-4 17:38 回复
好想法,合理利用
sevenc 回复 耐操汉姆 2023-4-4 18:28 来自手机 回复
替换件价格出来了吗
代号Lc814A 2023-4-4 19:24 回复
确实是好想法~大胸配件包给配个底座就可以实现了~
这波胸部配件简直不要太好,汉姆后面能不能出一点特殊手型,例如比心手,竖中指,剪刀手等以配件包的形式发售啊
收起回复
耐操汉姆 2023-4-4 17:37 回复
收到,反馈上去
hexiang616 回复 耐操汉姆 2023-4-6 11:23 回复
都做到这一步了,我再大胆想一下,包胶手臂和包胶大腿配件包啥时候安排
骆驼趾呢?
收起回复
耐操汉姆 2023-4-4 17:58 回复
这这个这个这个很
猫尾草 回复 耐操汉姆 2023-4-5 20:31 来自手机 回复
靠,一开始我还以为是什么足部种类。直到我去搜了下。
期待多开发点手型
我要说一句 收起回复
价格多少?
我要说一句 收起回复
能不能来来个球关替换件
我要说一句 收起回复
這一下,天下無敵了
我要说一句 收起回复
春天虫子多 发表于 2023-4-4 18:28
能不能来来个球关替换件

脚踝连接器是吗?绘制中
我要说一句 收起回复