兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

欣赏一下闲鱼帕奇的小铺的语言艺术

BBICN 上海旗舰淘宝店
欢迎大家一起品鉴(以下均为同一个人)
论坛账号:77585
闲鱼账号:帕奇的小铺
贴吧账号:我来领醋的

1、实乃奇葩一个,一大早六点多过来视监本人主页,所有帖子挨个进行留言谩骂,接着立马拉黑,隔几天就故技重施一下,也不嫌累,真是辛苦您了。
2、在论坛也不老实,嘴贱到处喷粪,被人锤。
3、闲鱼上到处找出冒牌上尉的玩家,砍那二十多块钱邮费,非逼着人家亏本卖,来回磨,做个人吧…(几个月前不是还四处唱衰冒牌上尉吗,咋这么快就变心了,真双标)

上一篇:大早上闲鱼被热心市民教育了,呜呜呜
下一篇:Marsdivine战神--售后在哪里?
你惹得这是什么啊,哈哈
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2023-3-25 18:53
你惹得这是什么啊,哈哈

瘟神,精神有问题,说不定是哪个医院的在逃精神病患者
我要说一句 收起回复
在贴吧就看过这个逆天的发言
收起回复
甲斐之虎 2023-3-25 21:21 来自手机 回复
三番四次的,他真是不嫌丢人
这种人神经病吧
收起回复
甲斐之虎 2023-3-25 21:19 来自手机 回复
精神病院在逃患者
咸鱼上这种邪神好多,惹不起惹不起
收起回复
甲斐之虎 2023-3-25 21:22 来自手机 回复
给大家避个雷
我觉得那段时间 他是不是放假了 学校没收他

才有那么多时间为那几块钱的恩怨 展示小学生的文采
收起回复
甲斐之虎 2023-3-25 21:23 来自手机 回复
哈哈,他就是义务教育的漏网分子
真的是 小孩放假,到处惹事,今天也遇到一个奇葩,
收起回复
甲斐之虎 2023-3-25 22:34 来自手机 回复
林子大了什么鸟都有
zenghanrui 回复 甲斐之虎 2023-3-25 22:37 回复
还在外面没回去 海鲜挂后台,就在那说已读不回。要曝光我,开口骂人。直接拉黑不想和他扯皮。
xiaowang123 回复 zenghanrui 2023-3-26 00:46 回复
哈哈哈,无妄之灾
master1151 回复 zenghanrui 2023-3-26 00:49 回复
哈哈哈哈哈,笑死。
甲斐之虎 回复 zenghanrui 2023-3-26 09:21 来自手机 回复
这都是些什么妖魔鬼怪
惹到邪神了
收起回复
甲斐之虎 2023-3-26 10:11 来自手机 回复
给大伙排个雷
吓人,这人真吓人啊
收起回复
甲斐之虎 2023-3-26 10:14 来自手机 回复
我也是服了他了