兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] 【公告】关于WorldBox市井之徒系列“走私客”头雕说明

BBICN 上海旗舰淘宝店

去年第一次订你们家的东西,订了两个绑匪跟走私客,我真的气死,绑匪头雕缩水头发肉的不行,走私客这个直接换人了,技术达不到就不要用官图诈骗,再也不预定了
收起回复
耐操汉姆 2023-3-14 13:13 来自手机 回复
除了头雕其他OK吧,走私客新补头发放后,你可以根据订单号找商家补发
jing28957 2023-3-14 13:40 回复
绑匪的武器也挺肉的,但是武器无所谓可以替换,买这个主要是为了王千源头雕,缩水缩的重涂都挽救不了真有点说不过去。主品牌及时纠错点赞,但是onetoys还管不管了
vic中士 回复 jing28957 2023-3-14 15:51 来自手机 回复
武器是找人代工的
jing28957 回复 vic中士 2023-3-14 16:30 回复
买这个就不是为了武器,代不代工无所谓,但是如果较真,如果是为买家着想,为什么不找个大厂代工
vic中士 回复 jing28957 2023-3-14 17:06 来自手机 回复
说实话看官图的时候基本那个56来自哪就看出来了,就那样呗,找大厂,按着算法又是一笔额外支出,涨价就是了
还有 1 条回复, 点击查看
现在不装死的厂家不多了
收起回复
耐操汉姆 2023-3-14 13:39 来自手机 回复
我谢谢你啊
耐操汉姆 2023-3-14 13:39 来自手机 回复
我谢谢你啊
约汉·迈尔斯 回复 耐操汉姆 2023-3-14 16:43 来自手机 回复
哈哈,个人对at201女素体很满意
好吧,本来都要弃单了。希望以后不要令人失望
我要说一句 收起回复
这一点比dam好多了,你看大妈做的克莱尔那个厚棉袄皮夹克,也不声明补发一件就这么摆烂了~~~ 支持耐操一次,希望更精进!!
我要说一句 收起回复
這就是負責任的態度和企業責任。
看看隔壁的Damtoys還在詐死,生化2的克萊爾
完全沒有信譽及責任可言
我要说一句 收起回复
精神嘉奖。
不过很有疑问,既然量产后发现缩水,为什么还要强行出货,或者说,出货前不发类似的声明。
感觉是因为大家都声讨后,发了一个这么高端大气上档次的说明,把自己的品牌形象搞的很负责的样子。
个人见解。
收起回复
耐操汉姆 2023-3-14 13:43 来自手机 回复
你拿到实物看看头雕毛孔纹理的保留,就知道技术偏科在哪里了
耐艹给过我惊喜,素体不就用说。当之无愧专业厂。头雕有惊喜,剁猪佬,老蛇相当赞。
也有失望这次,但补偿措迅速公布和态度,我肯定赞,开发新技术失败厂家埋单,不比其他品牌,这已经算厚道了。
我要说一句 收起回复
素体也拉,上次买了两个at025军事素体,头重脚轻,可动性一般般,涂色涂成玉色跟真人相差太远!
我要说一句 收起回复
具体的操作方式呢?

我还没补款,收到淘宝店家的通知了,补的头雕是单独另发吗?
收起回复
耐操汉姆 2023-3-14 13:45 来自手机 回复
新头完成后,会发送商家。届时会通知相关信息
“有错要认,挨打要立正”这句用的恰到好处。不如再补偿个靓坤的头,玩家今天的火气很大!
我要说一句 收起回复