兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 生化危機2RE 克蕾兒簡單幾張圖參考

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天剛開箱,皮衣有脫下用TBL素體穿穿看結果效果差不多,所以又穿回去
簡單幾張圖自行參考,我不廢話
20230307_104730.jpg 20230307_104511.jpg 20230307_104500.jpg 20230307_104524.jpg 20230307_104444.jpg

上一篇:Easy&Simple 出货预告: 1/6比例 26052R GBRS
下一篇:【武哥分享】COOMODEL神圣近卫骑士 爱死机 吉巴罗 黄铜限量版 开箱分享
为什么总感觉头雕的做工很粗糙!
收起回复
g1982121 2023-3-7 14:20 回复
粗不粗糙不好說,我只能說我用手機拍是糊的
原来霸王丸那么矮啊
收起回复
杂家顽主 2023-3-7 14:16 来自手机 回复
你一说我才意识到,我订了他家的橘右京,那不也这么矮
g1982121 2023-3-7 14:21 回复
不要看他矮,他是最寬的
john1980 2023-3-7 14:32 回复
設定上他是生於人命如草芥的戰(亂)國時代的平民,那時的孩童都吃不飽甚至50%機率活不到成年,
成年後靠著劍術才能吃飽喝足的他,錯過黃金成長期只能後天補足、橫向發展,而橘柚精則相對的生長環境好一些。
拾穗人 回复 john1980 2023-3-7 16:58 回复
本来想收个素体做武松的平替品,这样一看跟猴厂武松比,矮的不是一星半点……
kidbar 回复 g1982121 2023-3-8 18:01 来自手机 回复
确实很壮
拾穗人 发表于 2023-3-7 14:07
原来霸王丸那么矮啊

是克雷兒太高吧
設定有169
我要说一句 收起回复
用的哪个型号的TBL素体?我准备收头雕和背心牛仔裤自D的
收起回复
g1982121 2023-3-8 03:26 回复
圖中是原素體
MiltonTan 回复 g1982121 2023-3-8 09:39 回复
你不是说,皮衣有脫下用TBL素體穿穿看結果效果差不多,吗?我是问你当时用的TBL是哪个型号的
g1982121 回复 MiltonTan 2023-3-9 03:30 回复
S38,因為我本想說肉點合身效果可能會好點
这个出品质量,ada王 慌了
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2023-3-7 14:07
原来霸王丸那么矮啊

霸王丸设定170出头,做的挺还原的。
我要说一句 收起回复
這次的克蕾兒我也入了,其實還是很棒的
就是皮衣不太敢揉(有大大分享皮衣要揉軟,但我自己的皮衣經驗是揉軟不是會更顯厚嗎?)
但樓主的收藏才真的令我震驚啊!!
收起回复
g1982121 2023-3-8 11:20 回复
沒事,興趣而已
軟點會比較貼身
跟后面的扎克斯一样高吗?如果是就太高了
收起回复
g1982121 2023-3-8 14:38 回复
矮扎克半顆頭,還沒有現在TBL女巨人素體高
dorianmellon 回复 g1982121 2023-3-8 16:02 回复
那就好
1A64EF84-EA36-42CD-A4DB-AAF22B07C5C4.jpeg 2FB7639A-C97C-48CB-8337-671C39C4B347.jpeg
收起回复
MiltonTan 2023-3-8 15:12 回复
这是用的哪款素体?
kidbar 2023-3-8 18:03 来自手机 回复
漂亮
hhhh 2023-3-8 19:11 回复
和tbl钢骨还是有点色差的~~~