兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 穷梨子

[纯素组] 德军骑兵中尉副官

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个造型不错,效果很好。界线的靴子做得真不如DID,这款我没订就买了点散件玩玩,你这个速度够快的,这款马裤的皮是真皮的吧,如果是革的就惨了。
收起回复
穷梨子 2023-3-7 15:36 来自手机 回复
我感觉是皮的,不是革的
LHW 2023-3-7 23:12 回复
是真皮就好。
原盒配置的勋章太多太花了不好看
改副官改得好
简单俐落
收起回复
LHW 2023-3-9 16:25 回复
你有二战德军骑兵的资料吗,能提供一下就感激不尽了。
我买的散件到了,看了看裤子上的皮的确是真皮的还不错至少不会烂掉,大檐帽用这款原装头雕小了,不是帽子做小了是头雕后面的头发太厚了,帽子往里戴还是挺费劲的。改用其他头雕还要认真的选,大部分DID的头雕在这个大檐帽里都小(帽子还大呢),界线原装的头雕好好整一下也不是不能用,就是不那么完美。这款大檐帽的帽瓦稍显小了一圈,不好好整还真不好出效果,制服我感觉还是挺好的,与上款“哥哥”的制服基本一样,马裤的裤腰上面什么都没有很干净,这样倒是为后期的打理创造了好的条件,不用改造直接打理就可以出效果,如果有一堆腰袢、扣子之类的东西疙里疙瘩的还会影响打理效果。我打算就用DID的靴子了,所以界线的这款靴子我就没要,这款靴子看起来也确实有些不舒服。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

想看看界线的官图,怎么搜不到呢?搜到了,官图里的帽子好像挺合适的。
收起回复
穷梨子 2023-3-9 12:10 来自手机 回复
官图的头雕都要精致一大堆哈哈哈哈
改了一下确实好多了,不错
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2023-3-8 22:22
我买的散件到了,看了看裤子上的皮的确是真皮的还不错至少不会烂掉,大檐帽用这款原装头雕小了,不是帽子做 ...

除了兵种色和裤子外跟普通国防军没啥区别 88128B0F-CAC5-4E05-BCCF-BD280AE589E4.jpeg 353EC5C5-D5EF-4CDD-8CFF-755B18CFE2D4.jpeg 20394411-BBFB-49D1-8983-6E71A4524610.jpeg A4552D93-3C35-4E3D-A72E-53F054A1064B.jpeg C5C920D4-98F1-4029-B131-69F4DF238E45.jpeg 02460D11-38D8-4FFF-A6AA-1171681A1F6C.jpeg 7EE3764C-7763-42AD-B980-8CB05B5AE9B6.jpeg F34BDB8A-ECF2-497F-935E-B57935A8EE83.jpeg
话说炸弹人一开始也是骑兵
237F1355-FAFF-43C9-8C28-9E8BA93A3C83.jpeg 9172FBD7-A316-4296-BE4C-8B68338C13AB.jpeg 8555D6EC-A0DD-4F66-9398-D08F4F12A916.jpeg
收起回复
LHW 2023-3-9 20:17 回复
骑兵也有戴战斗帽的吧,我感觉DIY个战斗帽的造型也挺好看的,军官的帽子上的滚边也是黄色的就对了吧。
LHW 2023-3-9 20:20 回复
这次界线的骑兵没有马刀太说不过去了。
CaptainWilly 2023-3-9 21:29 回复
战斗帽上面是没有兵种色的,军官顶部有银色镶边
LHW 2023-3-10 20:51 回复
骑兵军官戴的野战帽也是银色滚边吗?不是骑兵的黄色吗?我一直找不到资料无法确认。
穷梨子 回复 LHW 2023-3-12 21:26 回复
军官野战帽(M43那个鸭舌帽)都是军官银线呀,不分兵种的
还有 2 条回复, 点击查看
展开
LHW 发表于 2023-3-8 22:22
我买的散件到了,看了看裤子上的皮的确是真皮的还不错至少不会烂掉,大檐帽用这款原装头雕小了,不是帽子做 ...

后期骑兵确实会戴战斗帽另外德军战斗帽本来就是不带兵种色的
所以当然找不到所谓的骑兵军官战斗帽
因为步兵、炮兵、骑兵、山地兵,全部都长一样
上面那圈牙线是银白色的,代表军官身分
收起回复
LHW 2023-3-10 22:44 回复
好的,谢谢!这样我DIY就有基本标准了,有考证的DIY是我的追求。