兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 比对图:Worldbox at201 1/6 女性苍白的身体

BBICN 上海旗舰淘宝店
这里有一些照片,将 worldbox 苍白身体与其他一些 1/6 身体进行比较

总的来说,我非常喜欢Worldbox机身的造型。皮肤比我想象的更粉红——我的 TBLeague 苍白的脑袋与肤色不太匹配。
我将不得不画它们以使它们匹配。

关节感觉又硬又结实,看来能摆好pose了。这是一些将它与其他制造商的机身进行比较的照片。

我不喜欢这个身体的一件事是躯干是由相当硬的橡胶材料制成的。它不能很好地保持姿势。如果你试图弯曲躯干
会弹回一点,所以躯干不能很好地自行保持弯腰姿势。

车身外观看起来很不错,但在关节方面,我认为车身与 Poptoys XING 车身没有太大区别。最终是好的
让人们在购买 1/6 数字时有多种选择。

上一篇:大楠开箱~猿行师 1/6 装神弄鬼——钟馗
下一篇:【多人开箱】HOTTOYS《钢铁侠》MK1 马克1 合金版(MMS605)
看起来我的照片没有出现在第一篇文章中

我要说一句 收起回复
感觉是个外国友人 用机翻来和我们交流
哈哈

十分感谢 我正好需要这些对比图 考虑买不买这个素体
我要说一句 收起回复
Thanks for Sharing
我要说一句 收起回复
根本完全跟包膠素體沒法比,純粹便宜一點適合粗玩
我要说一句 收起回复
他家素体可动大多都不行
我要说一句 收起回复
可动性有点失望啊。。。
我要说一句 收起回复

素體的外觀創意一流,但可動三流。該廠在外觀上有下功夫,但在玩具的本質上卻很馬虎。
座成90度L型都辦不到,以2022年的技術來說絕對不及格。

光論可動這點來不客氣點的說,只是做了前輩們早就已經做到的事情而已。
唯有 "在市場上既有的關節型素體前輩們" 的基礎上,只做了外觀微調的產品而已。

收起回复
耐操汉姆 2023-1-28 22:35 回复
收到反馈,谢谢!除了可动新设计进行中,体型也有新进行。
但是除了这几点,在材料方面关节全部使用的飞机特种轮胎材料,可以放心把玩。
wolfkira 发表于 2023-1-27 16:27
感觉是个外国友人 用机翻来和我们交流
哈哈

你猜对了,  楼主是来自美国的玩家~
我要说一句 收起回复
这腰以为是包胶结果没可动的吗
收起回复
耐操汉姆 2023-1-28 22:36 回复
内构是有可动关节结构,外皮包裹着
IonKyle 回复 耐操汉姆 2023-1-29 19:50 回复
好的,刚入了一瘦一肥两个还有点慌