兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 市面上日甲这四款如何选择?

大家好!先给大家拜个晚年,祝各位坛友新春快乐!

回首2022,各大厂家都“争奇斗艳,竞相开放”也有些新厂“崭露头角”。现代圈、二战圈、国甲圈、欧甲圈、日甲圈都不断壮大,看着各位大佬发的神级作品帖子,又难免让我“顶礼膜拜”一番。

目前,比较看好的日甲是颉春武田、颉春山县和玖安阿汤哥胶发版。但是据我常年混迹于几个Q群和看论坛大佬们的帖子来看,大家对这几个产品的评价是所谓“良莠不齐”。武田是笼手有掉环问题;山县的笼手“肘金”位置不太正确;玖安阿汤哥胶发版是品控问题比较棘手:漆面、做旧、笼手的“铁链”、甲面变形、头雕掉漆等。本来个人最看好玖安,这一看又不免担心各种“中奖”。

咸鱼上,武田价格约2500;
山县约2200;
玖安约2600

再者,想像各位大佬们取取经。咸鱼上的东西是否靠谱?玖安阿汤哥问题是否真的那么多、品控那么不堪(我看好多群友还没拆就直接挂咸鱼了)?如果咸鱼上买东西有问题,是否能联系上售后?产品售后是否有保障?这几件产品哪个性价比最高?希望大佬们答疑解惑一下哈。

这两天看咸鱼时,看御之猫百足众价格1500左右,不知这是啥情况?不知是否还值得入手。(都是网上借图,如有侵权立马删除哈)

最后祝各位坛友新春快乐!
单选投票, 共有 64 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.75% (28)
17.19% (11)
32.81% (21)
6.25% (4)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:兵人武将头像小拍~
下一篇:重逢
咸鱼上肯定有靠谱的商家,虽然刚刚被骗500订金~还是看楼主钟情哪位历史人物,再做决定。个人订了玖安的红与黑,还有青女,戮,因为三款比较有眼缘。
我要说一句 收起回复
aidsxie2 发表于 2023-1-24 13:47
咸鱼上肯定有靠谱的商家,虽然刚刚被骗500订金~还是看楼主钟情哪位历史人物,再做决定。个人订了玖安的红与 ...

嗯嗯嗯,感谢感谢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

*颉春的武田、山县,甲和头雕都不错,喜欢影武者电影爱好者的好选择。武田的笼手是掉环,不过商家承担运费售后处理的,且武田承诺终身质保。但素体略高。
*玖安的甲还是一流。胶发版的头雕是目前个人认为最好的最后武士的头雕。刀是三家里做工最好的。甲本身有一些小缺点,比如草褶长短问题,需要售后。前立插件据说容易断,把玩要小心。头盔头依然是最大的槽点,有些过激的玩家已经开始头盔头、面甲、头盔拆卖了。
*御之猫的甲没前面两家强,但比Coo的要好一些。头雕不够写实 一般,布料相对粗糙,背旗的旗杆配合度也不太行。最大的槽点是胴,不仅厚了,也偏大,不贴身。虽然答应重新补一套胴,但据说要补的胴颜色不对。具体要看实际补的胴的实物了,希望不要让玩家失望。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2023-1-24 16:43
*颉春的武田、山县,甲和头雕都不错,喜欢影武者电影爱好者的好选择。武田的笼手是掉环,不过商家承担运费 ...

嗯嗯嗯,谢谢大佬
收起回复
ranney1978 2023-1-24 18:51 来自手机 回复
哪里哪里,不是大佬,普通玩家一枚
入的武田对这个人物题材比较感兴趣,除了笼手有掉环问题,其他方面还是不错的,摆着也比较耐看。
我要说一句 收起回复
武田售后回来以后就没在掉环了,穿脱也没掉,玖安还没到货,百足众考虑到价格还是可以入的,前提自己打理好换掉头雕自己搭配做工肯定一分钱一分货
收起回复
孟家王朝 2023-1-25 13:32 来自手机 回复
嗯谢谢谢谢
个人比较推荐武田整体的美型度还是比较高的。配件也多。可玩性高。山县笼手很棒。但我个人觉得整体效果没武田好。玖安阿汤不太推荐。除了头雕别的都一般。百足是一套比较有趣的甲。需要自己改很多东西才能出效果。不太推荐新手入坑。对老玩家来说导师自d性价比很高的甲。
收起回复
孟家王朝 2023-1-25 13:33 来自手机 回复
好哒,谢谢谢谢
哈哈图1武田的图是我拍的,这四款我都有,一定要取舍的话,那综合评分一定是颉春武田更高
收起回复
嗯哈哈哈,谢谢大佬啦
耶鲁 回复 孟家王朝 2023-1-25 19:20 来自手机 回复
另外山县不是肘金位置不对,是素体手肘双关节原因,调整一下就正常了,这款细节也是很不错的
孟家王朝 回复 耶鲁 2023-1-25 19:26 来自手机 回复
哦哦哦,我看网上各种图片,一直以为是位置错了呢,谢谢大佬谢谢大佬
四款都有,相互比较,武田首选!
收起回复
嗯,谢谢谢谢