兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 御战道 9016 小评

BBICN 上海旗舰淘宝店
优点:素质超did的头雕,目前最好的靴子,制服非常薄,版型不错,皮件做工精细。
缺点:武器和did一个档次,有进步空间。布件走线一般,线头太多,比不上界线。素体用的coo,比did素体好用,但是要磨胸,削腋下,新人搞不定。头盔鹰徽印刷比不上did,刺刀,工兵铲是塑料,质感不如did。

总结:作为一款近1000元的玩具,厂家还是要花心思塑造品牌调性,比如包装,出厂线头的打理,开盒状态等。二战题材太考验打理能力,现在的新玩家被ht洗的只会开盒站尸了,这点did做的很好。总体来说,除了价格,这款很棒,御战道继续加油,出款工兵吧。

上一篇:1/6 FMS威利斯 新春兔年祝大家兔年吉祥 大展宏兔 兔然暴富 前兔无量
下一篇:祝各位兵人同好新年快乐
船帽 走线不行啊 垃圾一样
收起回复
tomato129 2023-1-23 17:59 来自手机 回复
你这人说话不行啊,垃圾一样
2231 2023-1-24 22:03 回复
有必要人身攻击?
感觉头雕挺有特色
我要说一句 收起回复
nacuidan 发表于 2023-1-23 17:20
船帽 走线不行啊 垃圾一样

这船帽走线哪一点不行了?
我要说一句 收起回复
帽子中间的竖线  
我要说一句 收起回复
这头雕看着蛮有特色的
收起回复
SHADOW_TA 2023-1-23 22:41 来自手机 回复
有点像希斯莱杰
l337yujian 回复 SHADOW_TA 2023-1-24 09:07 来自手机 回复
眼神还有点像梅西
über-alles 2023-1-24 09:45 来自手机 回复
为啥我感觉像小猪
海无所谓 回复 über-alles 2023-1-31 09:48 来自手机 回复
就是施魏因斯泰格
御战道是这几年我觉得最有上进心的厂家,题材多肉眼可见的进步。
收起回复
naziwar 2023-1-24 09:43 回复
但是价格也是肉眼可见的进步,所以等于没进步
picasso413 回复 naziwar 2023-1-24 10:47 回复
是啊 从700到900 武器材料还是塑料的,勋章也是没有别针的,就这还敢和DID一样9XX简直无语
makerd 回复 picasso413 2023-1-24 19:11 回复
我在外网查了,勋章是有别针的
用料来看九百多还是有点贵,可能成本摆在那没办法
我要说一句 收起回复
这价格武器居然不是金属实木
收起回复
tomato129 2023-1-24 16:34 来自手机 回复
做成did那种金属实木又有啥意义呢?
picasso413 回复 tomato129 2023-1-24 19:12 回复
当然有意义,质感完全不是一个量级
tomato129 回复 picasso413 2023-1-24 20:53 来自手机 回复
did的武器哪里有什么质感....那个木头纹路就是搞笑的。型不准,做工粗糙,就算是金属实木又有什么用呢?
usus 2023-1-25 01:37 回复
在武器材料这个方面,和tomato129 的观点完全一样 他写出了我一直的倾向。细节如果做不到精致 视觉效果如果不如胶件货塑料件 那就没必要。因为兵人1/6还是整体视觉效果和细节最重要。不求这俩视觉效果单纯偏好
l337yujian 回复 tomato129 2023-1-25 02:12 来自手机 回复
赞同!did的鎗型不准,算实木金属也是一块木头和一坨废铁!就像303的关羽张飞,头雕不像,再是金属甲也只是堆料而已,毫无意义!
今天刚拿电磨磨了三个coo素体的胸
我要说一句 收起回复