兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 这位德国空降兵正打算从口袋里掏出———??

BBICN 上海旗舰淘宝店

御战道的橡树绝对是近期收到最满意的产品了,虽然明显的瑕疵也不是没有(枪做的挺烂的,盔带我看肯定长度也是有点问题),但是整体感觉真的超爱,头雕的神态很绝,制服的布料也是我玩过最舒服的!!打理的过程感觉很不错,不像之前收的脸谱机鎗手,刚开盒就想回盒了。。几乎是一点亮点都找不到,头雕纯纯答辩,制服布料能让我吐出来

上一篇:脸谱阿登打里完毕,率部给大家拜年。图20+
下一篇:1/6 FMS威利斯 新春兔年祝大家兔年吉祥 大展宏兔 兔然暴富 前兔无量
完事了,在说点啊 继续
我要说一句 收起回复
那也不值9XX的价格
收起回复
过来我这里好吧 2023-1-22 16:55 来自手机 回复
我说实话,现在就没有哪个主流兵人厂家的产品值它们定价的。。(可能除了小时代之外?)但是骂的人不够啊,没办法
naziwar 2023-1-23 09:18 回复
现在还真是除了小时代都是溢价,所以除了小时代我很久没买过整盒了,偶尔买个散件。省了很多钱
über-alles 2023-1-23 11:01 来自手机 回复
也就收收散件了,除非特别喜欢的题材才会订
再来点图啊 FG42弹药包 穿身上效果咋样
收起回复
过来我这里好吧 2023-1-23 11:25 来自手机 回复
不好意思比较懒,已经入柜了,但是弹药包本身没什么问题,挺好的
枪不如东铭,和did差不多,都很一般。
这款部分散件已经超越did了,比如头雕的涂装,鞋子造型和用料。
部分散件还不如did,比如刺刀,工兵铲,头盔鹰徽的印刷。
制服和did一样烂,did是厚和做工粗糙,御战道很薄,但是用混纺材料反光和做工一般,都达不到界线的水平。
总体来说,离did最大的距离是开盒氛围的营造,花1000买盒兵人,厂家还要在包装上用点心,做的最好的就是did了。
收起回复
过来我这里好吧 2023-1-22 19:12 来自手机 回复
涂装我感觉和did风格不一样,见仁见智吧?但是这个神态我真的好喜欢,虽然没什么表情却特别生动,之前玩的兵人表情就算再夸张也免不了一种死气沉沉的感觉。制服布料我是很喜欢的,因为对我这种手残党来说特别好打理
脸谱机鎗手真的依托答辩,特别后悔
我要说一句 收起回复
这款看着还不错欸
我要说一句 收起回复
听你说的都心动了。脸谱阿登机鎗手真挺后悔的,制服厚且颜色怪异,MG42做错,素体稀烂,三件套稀烂。一千一百多买回来 还要换素体 换三件套 修复机鎗。唯一拿得出手的就是雨披 霉菌裤子 和手鎗.....
收起回复
过来我这里好吧 2023-1-23 11:03 来自手机 回复
就说美军裤子也是又厚尺寸又小。。所以我才觉得御战道这次制服挺难得的,终于有一款厚薄和尺寸都达到心目中要求的制服了,说白了还是之前的期待被脸谱这些厂家怼的太低了。。
看着还不错啊,过去的裤子总是做得那么收腿,实际上老照片都可以看出裤子其实是很肥大的
收起回复
过来我这里好吧 2023-1-24 16:27 来自手机 回复
是的,我对这套制服的设计特别满意,裤子就是其中一个重要因素
小时代岂不是更溢价???!!
我要说一句 收起回复