兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] Marsdivine 曙光起义029 & BGM 被打倒的反动派007

BBICN 上海旗舰淘宝店

两款各有千秋,颜色也有差别,曙光起义靴子不错,反动派胶靴有点跳戏,用了小时代的素体,便宜,两个无脖子头雕

曙光起义029

曙光起义029

曙光起义029

曙光起义029

曙光起义029

曙光起义029

被打倒的反动派007

被打倒的反动派007

被打倒的反动派007

被打倒的反动派007

被打倒的反动派007

被打倒的反动派007

合影

合影

被打倒的反动派007

被打倒的反动派007

上一篇:簡單分享一些新品
下一篇:GDTOYS 1/6 幽灵女孩 - 鬼姬开箱
我感觉价格相当吧,虽说BGM从你兜里掏出去的钱少了,可是我的汤姆逊是个纯铁块,靴子是硬胶的,假如你自行更换的成本,恐怕也跟战神价格差不多了
我要说一句 收起回复
         bgm是走低价路线压成本 ,舍弃了细节。扣子直接用亮片,没有白日徽浮纹。46式帽檐和帽带历史上大多是棕色,结果它家继续用的粤军北伐军的黑帽檐帽带零件。配了个zy家的黑科伦伞靴胶件,怀疑是想客串远征军时候发的英式皮鞋。
       战神029考证好很多,晚于bgm这几款,应该是有前车之鉴。
       两款军官形象上各有特色,与其纠结哪个优点多,就不如买两家散件各取所需组一个自己觉得舒服的了。
收起回复
花开富贵 2023-1-22 19:29 来自手机 回复
刚刚没图 以为是讨论贴,楼主简拍对比还是很好的
怎么没图?
我要说一句 收起回复

没发出,我待会补
我要说一句 收起回复
这是俺最期待的一款,但是这照片看得我怎么有点解毒
我要说一句 收起回复
看起来还是左边好点
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
话说BGM 007那个野战手摇电话,是美式的还是德式的电话呀?咋跟忠钰家的那个野战电话的吊卡是一样的,但是人家的背景配图是德军的呢?
收起回复
USSR2013205 2023-1-25 23:48 来自手机 回复
忠钰家的是德军的m33野战电话,那这个也是德式的吗?
MAUS 回复 USSR2013205 2023-1-26 22:10 来自手机 回复
靴子也是现成的凑的
USSR2013205 回复 MAUS 2023-1-30 12:15 来自手机 回复
这样子嘛,怪不得
BGM这次没把领口做好
我要说一句 收起回复