兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[DID/3R] 【2月24日更新】DID1/6 “瓦尔基里行动” 冯·施陶芬贝格 双头雕双制服版(#D80162)

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵种线的颜色确实不对,电影中也表现了玫瑰红色的兵种线。

收起回复
00后的学生兵 2023-1-10 19:49 来自手机 回复
老哥说的太对了,did明显做成了大红或朱红色的色调,电影里明显是玫红
LHW 2023-1-10 22:10 回复
是呀,DID应该就是参照电影里的人物和服饰,可是没用心,颜色这么明显都做错了,实属不应该。
huajia9999 发表于 2023-1-10 17:07
让我的1.0版本如何生存,感觉1.0版本与多年之后的2.0版本除了配件多了一些,其它的进步不是太明显,看来D ...

拉倒吧,除了价格全方面吊打1.0
收起回复
陈阿弟 2023-1-10 19:46 来自手机 回复
1.0那个头雕得默念一千遍才能说服自己那是汤姆克鲁斯
哇扣,这个得屯一打了
我要说一句 收起回复
哇扣,这个得屯一打了
我要说一句 收起回复
希望修改成鱼刺领章
我要说一句 收起回复
这次我等现货,到时候pk下两家,反正现在根本不用预订,预订价格也能买的到。
收起回复
陈阿弟 2023-1-10 19:41 来自手机 回复
这款估计手慢还不一定定得到
tomato129 回复 陈阿弟 2023-1-10 20:01 来自手机 回复
呵呵呵,你想多了
qiuyifei1225 回复 陈阿弟 2023-1-13 21:56 回复
这个真的是想多了,DID的大货,吃现完全没问题,价格上,也基本和预定持平,前面的若干款无一例外。论热度,龙帅、小胡子、兵临城下、养鸡场老板,都不低的。
455560893 回复 qiuyifei1225 2023-1-20 15:17 来自手机 回复
看吧 也不一定 养鸡佬我是比预定价低在淘宝收的全新的
浮生若空 发表于 2023-1-10 16:03
我想要老希开会的大会议桌

到时候自已做个,木材最容易了
我要说一句 收起回复
感觉脸谱的历史头更像一些,但没什么关系,90%的人是冲着汤哥去的
收起回复
ranney1978 2023-1-11 12:43 回复
历史人物还原度,Did的高,脸谱的只能说,做得比真人帅。
阿汤哥头雕,脸谱的比Did的要更帅更年轻一些。
这盒最明显不足应该是大盖帽的头围偏大,希望did改进
我要说一句 收起回复
脸谱上套北非服装!
收起回复
455560893 2023-1-20 15:18 来自手机 回复
出了反复的版本 预定价没头雕版本600 加个头雕730
yasha 2023-1-20 17:46 回复
呵呵~全是套路