兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] Soldierstory ss119 护膝问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

主武枪管上翘,按照论坛帖子,自己拆了修正。

榴弹配件插上去很难拿下,算了,反正很少拿下来。
作训帽大了,算了,自己捏个型,内里加个衬垫,凑合着用。

头盔插销装反了,联系售后来回快递费用36,也忍了。

手套手硬得抓不了武器,算了,吹风机吹吹,再忍了。

护膝插按钮不进,用力些断了,算了,自己再重新买对散件配上。

结果商家说,他卖的试了一下也扣不上,怕断建议我不要买了。
SS,你这是什么操作啊?看不懂啊,连自己再配个散件的机会都不给么?这对护膝给个说法吧? 449CB3C2-55BD-4E2E-872A-0C7F1F835CD8.jpeg 711F3042-080F-499A-9EF1-05FE7B52EAA0.jpeg

尴Щ
SS

上一篇:aor1混搭MC海豹
下一篇:dam老货清除计划之78039
ss这回翻车翻厉害了,散件各种断
我要说一句 收起回复
我的也断了
我要说一句 收起回复
我的直接扔地下室了,懒得去动它,真后悔补款,还是两盒
我要说一句 收起回复
ss这次问题太多了
我要说一句 收起回复
我的也断了
我要说一句 收起回复
对于ss119这款就不要说 有些大神打理的很好 800块钱值了 这款还是不错的什么什么的
头盔畸形 武器上翘 头雕斗鸡眼 下颌带没有包边 迷彩帽打板失败 护膝断裂 对讲机包具断裂…… Fs有的毛病这款全有 Fs没有的问题也来沾边 试想一下fs出这种东西销量会少多少 所以我感觉这款就是披着ss的皮在卖fs质量的产品 东西给那么多但质量完全不值这个价 作为soldierstory兵人品牌的产品 这款就是烂的不行
我要说一句 收起回复
展开
SHADOW_TA 发表于 2023-1-8 19:27
对于ss119这款就不要说 有些大神打理的很好 800块钱值了 这款还是不错的什么什么的
头盔畸形 武器上翘 头 ...

我去。。。这么多问题啊。。。正在等头盔售后。对讲机还没打理。。。
我要说一句 收起回复
问题是不少
我要说一句 收起回复
这款护膝最好买SMC女毛子的
我要说一句 收起回复