兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

[DID/3R] 【最新升级版本头雕】3R 新品: 1/6二战德国陆军元帅 埃尔文·隆美尔 北非版 #GM651

BBICN 上海旗舰淘宝店
帝国大元帅 发表于 2022-11-24 18:35
都去哪里买啊,为啥我点开3r官网只能看图?哪位能告诉我,想要隆美尔大西洋壁垒

淘宝......
我要说一句 收起回复
鞋拔子脸隆美尔?
我要说一句 收起回复
能有2.0不错了,那会儿无数人都等着隆美尔,出了又喷……买的人少不了!
收起回复
Boy-wz 2022-11-25 01:03 来自手机 回复
这是3.0了,而且将帅灵魂在于头雕,他不是没这个能力,就是想督促他不要摆烂
三环大爷 回复 Boy-wz 2022-11-25 09:37 来自手机 回复
我的意思是北非2.0,大西洋的我也买了,就不评论了,一言难尽。
Boy-wz 回复 三环大爷 2022-11-25 11:56 来自手机 回复
就是说北非这是3.0了
Boy-wz 回复 三环大爷 2022-11-25 11:56 来自手机 回复
最早还有一版棕色制服的
WORLD BOX
看到第一张图x吓(*Φ皿Φ*)了一跳。
我要说一句 收起回复
长筒靴做得太肥了,可以和历史照片对比一下
我要说一句 收起回复
侧面还行,正面不像,眼距窄了,省钱了。
我要说一句 收起回复
在3R的官网也看到发布了,在哪里能买上
我要说一句 收起回复
what is that
我要说一句 收起回复
这热带头盔配着新头雕真出戏
收起回复
l337yujian 2022-11-25 13:34 来自手机 回复
戴凉帽那张还真看不出来是隆美尔
3R表面说两套衣服,实际就是脱掉外套而已,试问有谁会给隆美尔戴凉帽穿短裤短靴,还不如以前就配一个炮对镜
lkjhgfdsa 回复 l337yujian 2022-11-25 15:24 来自手机 回复
完全赞同,纯属清库存,还不如炮镜实用。如果不改头雕,这款肯定不买,即使等了很久,也不为情怀买垃圾
来啦 等了几年终于洗了 大西洋没定后悔 玩具我拒绝高追 厂家割我可以 倒爷不行 原价收是给你最大的恩赐 这款定了就差古德里安 收齐帝国之鹰 太好啦
我要说一句 收起回复