兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 我的第2顆頭雕~

BBICN 上海旗舰淘宝店
看見論壇上不用支架拍照的高手,真是厲害,想說我這次也不用支架,結果人偶光掉到地上,就不只3次,我還是乖乖的用支架好了~

上一篇:女偶美图秀 11/15/22
下一篇:给龙哥做个水景地台,就叫{李小龙的假期}吧,耗时十天,基本上完工了
有点雾蒙蒙的
收起回复
Mickeylin~ 2022-11-16 18:15 来自手机 回复
嗯,是的,不知道為什麼上傳後就會變的模糊,可能是我用手機拍攝也有影響
Mickeylin~ 2022-11-16 19:08 来自手机 回复
龍飛虎兄弟有提醒我,是我手機鏡頭太油膩,沒擦乾淨錯怪手機了
小姿势拿捏的到位~下次试试不用相机拍照(拿肚皮擦下镜头)
收起回复
Mickeylin~ 2022-11-16 19:06 来自手机 回复
聽你這麼一說,立刻看了一下手機鏡頭,果然非常油膩啊。我是使用華為手機拍攝的,個人很喜歡這手機感謝你的提醒
兄弟这个作品太可以了
收起回复
Mickeylin~ 2022-11-16 19:28 来自手机 回复
特別感謝兄弟一路支持啊
太凶狠了 我的天
收起回复
Mickeylin~ 2022-11-16 19:30 来自手机 回复
胸有'' 點'' 微微兇狠
配件有点少,姿势不错。这俩炸弹,当量不低啊
收起回复
Mickeylin~ 2022-11-17 01:06 来自手机 回复
感謝兄弟支持,這是用剩下的散件組的^^是兩枚小型核彈
太色辣
收起回复
Mickeylin~ 2022-11-21 15:32 来自手机 回复
是有上了點色粉