兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 中园

[Other] 中园 预告:1/6大宋系列 - 包青天2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店

花木兰会在年前出货,现在生产当中。
收起回复
二宝爷 2022-11-16 23:14 来自手机 回复
园哥现身了!2.0什么时候出官图啊~
lixu886 2023-3-31 11:02 来自手机 回复
都过完年了
经过多日来自己的研究琢磨,官方发布的这张模糊官图,个人大致理解为下图两种可能,红色衣服应该是考究原始人物县令官员时服装,原始人物是不带任何图案的,配黑色帽子,说的过去。但帽子帽徽有点像电视剧版?偌大的公堂配上县令服装,呃....,感觉还是有点镇不住邪,少了自带气场的霸气。所以个人认为厂商是否会推出另一张电视剧版紫色的龙图官府,这样一来和场景就很搭配,没毛病,一个字,“霸气十足”,呃---好像不止一个字了。不管了。另外和1.0也不冲突,两个不同的产品,我有了1.0,果真如我所想,也会入手一套。期待厂商官图。纯属个人理解,不好勿喷,多多指教 DDQNFLTCVD{}TEO6ZGLFV.png QQ图片20221119112939.png
我要说一句 收起回复
期待2.0
我要说一句 收起回复
补充一点官品,包拯是三品官员,紫红色金龙官服比较合理
我要说一句 收起回复
咋还不出图
我要说一句 收起回复
强烈希望园哥开个抖音直播账号~隔仨差五的和我们分享一下包青天2.0的进展~太期待大货了
我要说一句 收起回复
还没出价?
我要说一句 收起回复
包青天2.0什么时候出货啊
我要说一句 收起回复
好好好
我要说一句 收起回复
有人要收吗? 张龙赵虎还有赠送一个犯人 开封未使用 走咸鱼平台 价不高 可视频通话查验 录视频拍照都可  微信:linxiaojian22
我要说一句 收起回复