兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 别描了 越描越黑

BBICN 上海旗舰淘宝店

不知道是穿越了还是平行时空了,玖安最后武士植发版的彩蛋,现在被描成胶发头雕了。好吧,你是官方,你说啥就是啥

不纠结这个,再说一下,这款最后武士最大的槽点,在于玖安不知听了哪个坑货玩家的意见,做的这个无脸的头雕头,以及玖安对这事置若罔闻的态度。

至于有人说买不到植发版就酸了,所以无脑黑玖安,个人觉得,玩个玩具有什么酸不酸的,难道玩个玩具就成贵族了?论坛里一直就有些小年轻有这种可笑的想法,无语。。。

植发版,见仁见智吧,觉得喜欢值得的就入,觉得贵,性价比没那么高就算。

玩个玩具而已,放松点,好吧?

上一篇:雨化田
下一篇:昭昭有唐,天俾万国!长乐公主墓武士。
忽悠之神是这样的
我要说一句 收起回复
具体是啥意思啊,是植发豪华版多送一个削了脸的头雕戴头盔用吗?
我要说一句 收起回复
别的不知道说啥,反正胶发版YYDS
我要说一句 收起回复
只买了胶发版,没看懂楼主在吐槽啥,这个功能头不是添头嘛
我要说一句 收起回复
四仰化三铁 发表于 2022-11-4 14:41
只买了胶发版,没看懂楼主在吐槽啥,这个功能头不是添头嘛

胶发版不能戴头盔。送的头可以戴头盔,也可以戴面甲,但是脸被削了。反过来讲,胶发版可能面甲无法戴贴合。那戴头盔不戴面甲的造型就没了。或许有人不需要这个造型,但不是每个入这款的玩家都没这个需求。
收起回复
Ripple666 2022-11-4 17:19 回复
对喽,这句话说到点子上了, 胶发版如果也送这么个头是不能满足只戴兜不戴面甲的造型的,如果现在没有人提出异议,那么后面的胶发版就可以草草地出货了,那是对玩家极大的不负责任的行为。
ranney1978 回复 Ripple666 2022-11-4 18:13 回复
玖安就是不直面这个问题,回应头盔头,只说是玩家建议这么做的。很模糊。玩家都不针对这点发声,可能会如你所说,草草就出货了
ranney1978 回复 Ripple666 2022-11-4 18:15 回复
所以不晓得一些自称买了胶发版的人,不管吐槽是否是维护玩家的利益,随便就攻击他人无脑黑的,是一个怎样的心态?
Ripple666 回复 ranney1978 2022-11-4 18:33 回复
有些人看不到事情的本质,真是被人卖了还跟着数钱呢。玩家们应该是一条心的,这样才会使厂家间激烈竞争,提高品控,定价也不会一个个跟风高得离谱。
ranney1978 回复 Ripple666 2022-11-4 19:41 回复
平心而论,玖安这款,其他方面没啥大毛病,刀的效果也极佳。但这颗头盔头的确设计欠考虑,严重拖后腿。玖安的处理态度也不积极。希望厂商能够修正这个问题吧,别让一颗所谓的头盔头,毁了一款本应成为经典的作品。
耶鲁 发表于 2022-11-4 14:25
别的不知道说啥,反正胶发版YYDS

胶发版性价比高。但没了戴头盔不戴面甲的造型,总感觉少了不少乐趣
我要说一句 收起回复
赛德兽不瘦 发表于 2022-11-4 13:04
具体是啥意思啊,是植发豪华版多送一个削了脸的头雕戴头盔用吗?

植发版胶发版都送这个削脸的头盔头。
我要说一句 收起回复
yuce2009 发表于 2022-11-4 12:52
忽悠之神是这样的

之前真田也是临时改了头雕。但还能接受。这次又是临时改。没头发戴头盔可以接受,但切削了脸无法实现戴头盔时不戴面甲,这个没法接受。
关键是不改,也不正面回应,说是听了一个玩家的建议。也不知道在哪里哪个玩家建议的。要是真有这个玩家,真是个坑货啊。。。
收起回复
WangZH 2022-11-5 10:18 回复
估计找了个由头吧,这种默认玩家玩法的态度确实让人不爽!意思买了你的产品必须按你的方式改变自己的习惯咯

无所谓了,反正这头做得也拉,到手还是得换定制的

我要说一句 收起回复