兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[公告] 获奖名单出炉!【TBLeague x BBICN】2022“人偶艺术”摄影创意大赛

BBICN 上海旗舰淘宝店
为各位大佬优秀作品鼓掌
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
说几句大家想说而不敢说的大实话,
前几名很多名不符实,比赛的主旨所谓“创意”、所谓“素体表现”完全没有展示出来,难道只是比装备在素体上简单堆砌吗?这样能看出来是tbl还是岚素体吗?就这种能拿第一?是评委眼神不佳?还是比赛有黑幕?大家的眼睛是雪亮的。很多群里私下都在议论,今后谁还参加这种比赛?
收起回复
17772710448 2022-11-4 19:36 来自手机 回复
是的,和国内高达比赛评选一样
狂风wildwind 2022-11-4 19:47 回复
我反正不参加了
好看啊
我要说一句 收起回复
有些人在贴吧横竖看不上在线,参加在线举行的比赛倒是挺积极,看来精分的厉害。
收起回复
6bfbbicn 2022-11-23 08:18 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对啊,这就过分了
摄影创意比赛,  摄影在前,创意在后,

至于之前马甲互捧,现在踩一脚,大喊“这里有黑幕”,真没啥意思。
若没前者,只有后者我还能理解为不能拿到好名次的心情而选择此时发个牢骚
但现在并不是。

每个人心中都有一个不同的哈姆雷特.

不可否认本次比赛活动肯定也有不足需要学习和改善的地方
最后在这里感谢大家的积极参与。
我要说一句 收起回复
就当作大家交流一下吧,冠军在心中
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
不错!还是活动好!可以大饱眼福
我要说一句 收起回复

全都好好看
我要说一句 收起回复