兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

挂个后续,麻烦各位睁大眼睛看清楚这个人,怎么操作的

上一篇:曝光一个优秀的人,五颜六色
下一篇:曝光谈好付款但提价拉黑卖家
拦截快递一般的快递公司还真不会给你操作~!拦截最后的结果都是到达目的地!!!你要是经常邮寄东西就会知道!不过你可以拒收!!!
我要说一句 收起回复
没想到你又开一个新帖说同样的内容。。。怎么看都是快递问题,因为快递显示消杀这点是假不了的,而且卖家根本没办法控制。你开十个帖子也是一样的道理,群众的眼睛是雪亮的,你帖子上都跟你说了是误会,你非要说别人强买强卖。100块钱真的至于吗?笑死人了
收起回复
cccjj 2022-10-29 09:31 来自手机 回复
100块钱是不至于,那你有你的评价,我也有我发帖的权利,不要认为这是快递问题,我想说的是,快递固然有问题,25号揽收就有很大的疑点重重
看完了,我是卖家的话,我会选择把东西送给你。100块钱的东西不至于搞坏自己闲鱼信用的。怎么看都是疫情的问题,我老婆从广东寄一个手表回内蒙,也是一样这样显示的(快递消杀,快递已到达目的地)但就是不派件,因为疫情的原因。后来隔了1个月都快忘记这事了,那边才收到邮件。
收起回复
cccjj 2022-10-29 09:31 来自手机 回复
可他不会选择送呀,首先,提前申请退款,25号直接揽收成功,可能快递不更新吧,但看一下配送时间
兄弟你鱼号多少啊,想交个朋友
收起回复
ZKXZY 2022-10-29 14:25 回复
他敢告诉你吗?!他要敢在这上发出来恐怕在咸鱼就没法混了,这个人成功的曝光了他自己,大家也都看清了他是什么人!
cccjj 回复 ZKXZY 2022-10-29 15:21 来自手机 回复
支持花呗分期
这点事还曝光别人快自动确认收货了点下延长收货不就好了,疫情期间快递本来就会有各种问题。
收起回复
cccjj 2022-10-29 10:18 来自手机 回复
,首先我有退款的权利,其二,身为疫情我理解,第三,麻烦看清楚,24号申请退款,25号直接揽收发货,这是一个疑点,不要告诉我,快递种种原因,第三,我也等了,快到自动收货的前一天了,有理有据,卖家自己也说了,周末解控,
ZKXZY 2022-10-29 14:33 回复
你有理有据为什么没有任何一个人,任何一方支持你呢?!
cccjj 回复 ZKXZY 2022-10-29 15:05 来自手机 回复
你们只是作为一个旁观者,认不认同?那是你们说的算,跟我没有任何关系,我发帖只是阐述这个事情的经过,谢谢
你觉得你有理可以申请咸鱼平台介入呀,如果是平台也不支持你的想法.那就是你的问题了.看上面大家的评论基本上也没人支持你的想法。呵呵
收起回复
cccjj 2022-10-29 13:28 来自手机 回复
首先上面的人怎么评论跟我没有关系,支不支持那是他们的事?我发我的帖子只是阐述这件事,我个人觉得买家后面的做法很优秀,没有任何问题,谢谢
哥们能留个你的闲鱼号避坑吗?
收起回复
cccjj 2022-10-29 15:01 来自手机 回复
你的圈子不一样,和我的圈子不一样,我不一定会买你的,你不一定会买我的,懂吗?
flashrey 回复 cccjj 2022-10-29 16:03 回复
模型本来就不是穷人的圈子,除非你是手工达人自己会做,不然没钱就不要玩模型啦。最烦这种为了几十一百的人浪费时间。真的,我要是卖家我宁愿送给你当打发要饭的了。
cccjj 回复 flashrey 2022-10-29 16:03 来自手机 回复
那是你的观点,我不这么认为
cccjj 回复 flashrey 2022-10-29 16:04 来自手机 回复
相互拉黑吧,上面有我挂的头像,还有我的ID,圈子不一样,所以说呢,可能就是我因为穷吧,疫情都不容易,我比较穷
flashrey 回复 cccjj 2022-10-29 16:06 回复
真的,为了一百块疯狂发帖回复,都是怼你的,还自己觉得自己正义凌然。你真的有点心理问题。
还有 4 条回复, 点击查看