兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

闲鱼卖家以次充好,反咬到手刀

BBICN 上海旗舰淘宝店
闲鱼ID   王芒果粑粑、
闲鱼号  j***1
购买26021,买前反复确认是否有粘有损,卖家只报有一处417支架断裂但没粘,其他无损(图1/2)

到手发现mk46右侧面很多胶痕(图3/4),417支架粘死无法取下(图5),找卖家提出解决方案后,卖家以《es老货做工比较糙》 《说了有强迫症别买》《买老货要自甘风险》《你这样到手刀我以后还做不做生意》为由,偷换概念,丝毫不提自己隐瞒瑕疵一事(图6/7/8)

今年年度笑话预订

希望大家看一乐的同时,也要记得及时避雷
另外要好好验下货再签收哇!

最后祝大家天天好心情,力作不断!
Screenshot_2022-10-24-12-42-02-31_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg
Screenshot_2022-10-24-12-54-56-96_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg
Screenshot_2022-10-24-22-20-21-17_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg
Screenshot_2022-10-24-22-20-28-81_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg
Screenshot_2022-10-24-22-20-37-90_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

上一篇:此人乃狗狗 狗 当骗子这么好吗?骗感情骗钱
下一篇:曝光一个优秀的人,五颜六色
这卖货的过分啊
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2022-10-24 23:34
这卖货的过分啊

录屏没法录到声音,不然听听原声更有意思
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
好的,已mark,谢谢曝光!
我要说一句 收起回复
就是要曝光这些撒谎的人 不能让他们骗人无成本
我要说一句 收起回复
闲鱼号昵称搜不出来,楼主放下全部的闲鱼号啊
收起回复
Lgov_ 2022-10-25 08:18 来自手机 回复
在哪里看呀?主页上面都是码好的
你直接廋ID就行了,记得后面还有个顿号
闲鱼名声就是被这些人搞臭的
我要说一句 收起回复
鎗模只要明显看出粘一点胶,就不值钱了。MK48粘成这样差不多能当垃圾配件出,不值钱
我要说一句 收起回复
感谢避雷
我要说一句 收起回复
这id搜不到了,估计改名字了,还是发一下咸鱼号吧
收起回复
Lgov_ 2022-10-25 20:50 回复
好像没法看其他人的咸鱼id吧?都是打码的。另外他没改id,那个顿号是在中间位置,不是汉语的顿号