兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ranney1978

[讨论/求助] 玖安:没脸见人的戴兜不戴面甲造型

BBICN 上海旗舰淘宝店
cat178 发表于 2022-10-21 14:09
简直笑死,玩那么多年兵人,没见过任何一家厂做出过这样偷工只做一半的头雕

EB救火英雄面具头就这样
收起回复
ranney1978 2022-10-21 19:20 来自手机 回复
那个面具不可卸好吧?强行卸的也拿出来说事?
jihoon0719 2022-10-25 11:21 回复
想多了我没拿出来说什么事,讨伐厂家什么跟我无关,我就看热闹而已,只是EB那个头拆开后给我印象很深恶心了好几天。
预定量一大,就开始糊弄了,YYDS。
我要说一句 收起回复
久安么,不稀奇,就这还一堆捧臭脚的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

之前真田伊達戴面甲也沒用這操作,說甚麼鼻樑高的說法也有點牽強,難道真人高鼻樑的都需要削骨才能戴面具不成?,而且電影戴面具的是另一個演員,真要還原也應該做另一個演員的頭雕,這樣應該就沒有高鼻樑的問題了通常最普遍的做法是用可拆卸的頭髮,可是這樣植髮版需要給2個完整頭雕,說來說去應該還是為了省成本
我要说一句 收起回复
展开
tokyod 发表于 2022-10-22 02:05
之前真田伊達戴面甲也沒用這操作,說甚麼鼻樑高的說法也有點牽強,難道真人高鼻樑的都需要削骨才能戴面具不 ...

这款最合适的头雕,就是植发头雕。具体可以参见poptoys同款。
但,也因为植发豪华版,不能再出个植发普通版吧?那就胶发普通版。结果胶发不方便戴兜。头发拆件?又是成本,研发也不容易。那就多给一颗光头。但多给一颗光头,玩家自己可以加个几百多去植发了,而且连去头发的费用和步骤都省了。这样,豪华版除了高级的植发,就只多了一套制服和配剑以及素体?那性价比可真低。那就把光头的脸削了吧。。。
以上仅为虚构,如有雷同,纯属巧合
收起回复
tokyod 2022-10-22 07:42 回复
玖安估計是為了植髮版戴頭盔面具容易弄亂髮型和蹭漆才另搞一個頭雕,POP我戴了頭盔後髮型也是會亂掉,但POP是廉價高溫絲植髮,和玖安那個等級還是不一樣就是了
ranney1978 2022-10-22 07:47 回复
普通版用廉价的植发足够了。早知道这样,pop最后的武士就不出了。。。
玖安:为毛要带面具,因为小人被毁容了
我要说一句 收起回复
伏地魔,要是就这样出货,就该跌了
我要说一句 收起回复
看看最后是什么样……
我要说一句 收起回复
好家伙,8000多的植发 吹的有多牛逼前前后后延期了那么久,最后一堆问题,出货连大货图都没有,幸好我没订
我要说一句 收起回复
15天快到了,会出货么……
收起回复
ranney1978 2022-11-1 20:25 回复
希望做做好再出货