兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] asmus精灵女王凯兰崔尔重涂植发版

BBICN 上海旗舰淘宝店
asmus的《指环王》系列兵人最大的问题就是涂装和植发上的问题!

上一篇:測一下風速~
下一篇:杀神来袭!
挺不错!蛮像的了
收起回复
莱戈拉斯绿叶 2022-10-10 22:28 来自手机 回复
我也是这样觉得的,是十二寸缩影植发,土匪涂装,还是很好还原了,主要是原模像,就是涂装植发不行!
我记得这家以前放出的灰摸图都挺像,结果官图一出就不像了
收起回复
莱戈拉斯绿叶 2022-10-11 16:01 来自手机 回复
涂装植发不行!
WORLD BOX
董明珠,哈哈哈哈哈哈
收起回复
莱戈拉斯绿叶 2022-10-11 16:02 来自手机 回复
改了之后感觉就出来了
这是重涂植发后的效果!
我要说一句 收起回复
莱戈拉斯绿叶 发表于 2022-10-11 16:05
这是重涂植发后的效果!

之后我也会用这个帖子持续更新重涂植发后的asmus《指环王》系列兵人,后续还要重涂植发一下aic的阿拉贡!
收起回复
liu4136201 2022-10-11 19:39 回复
哇哦,这个阿拉贡真的赞
raymandgeorge 2022-10-11 22:36 回复
等等Inart也准备公布了,看看样品和价钱。
aic这款阿拉贡重涂植发后还是很不错的!
收起回复
liu4136201 2022-10-11 19:48 回复
阿拉贡太完美,可惜莱格拉斯脸做方了
莱戈拉斯绿叶 回复 liu4136201 2022-10-15 01:14 来自手机 回复
asmus1.0莱戈拉斯确实不如2.0好!
40dfd1d94ccf4b138c2bfc309befa1f9_297945514_132868592782931_4069395665049839972_n.jpg
fe2acb788062437dbe7a2d4b90170ff0_298069282_780741530024385_1023602181337392796_n.jpg
k472267208 发表于 2022-10-10 22:01
挺不错!蛮像的了

你这个就不错了
要是真神似,真像的话2千大洋起步.就一点找不出毛病
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-10-11 19:16
你这个就不错了
要是真神似,真像的话2千大洋起步.就一点找不出毛病

我这个是花了钱买了人家改造后的原厂头雕,卖家2500改造的,700卖我了,而且都是业界大佬重涂植发,效果能不好吗?
我要说一句 收起回复
qs灰袍甘道夫最新消息,目前从测评看来确实比asmus2.0灰袍甘道夫香,无论是配件方面还是植发涂装方面都完虐asmus2.0灰袍甘道夫!
我要说一句 收起回复