兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 简单评测ss113 m1911a1

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天收了几只ss113的1911a1 为避免繁琐 以下简称1911 几年前就想收ss的1911 很经典的型号 经典的外观设计 去年收了几只 意犹未尽 还想收几只 今年看到ss113出了配件 就下手了 先上图
IMG20221004194333.jpg IMG20221004194353.jpg

上一篇:did 一战 英军
下一篇:国军

经典的20-30年代造型设计 比现在的时尚设计耐看得多 ss的还原度还是一如既往地准确 就是表面处理差强人意 水口不是削多了 就是削少了 希望厂家在品控细节方面继续努力
我要说一句 收起回复

拿到手后 又对其进行拆解 替换品相不太好的零件 同时了解其构造 同样用图说明
如图所示 零件共5个 其中卡销和枪管与底把之间的零件非常重要(套筒和底把之间的两个小零件) 如果遗失 就无法还原了 构造还是比较简单 卡销用牙签一顶就出来了 随后就像真枪把套筒向前滑动 就与底把分离了 底把上的滑槽与套筒结合不松不紧 刚刚好 很顺滑 拆装还是比较容易 总之比之前ss出的m9(去年发过关于m9拆装的帖子)更容易组合
我要说一句 收起回复

枪管下方的钩状凸起 跟卡销旁边的零件嵌合 枪管尾部有一弧形过渡 那个零件(不知道专业术语叫什么)同样有弧形过渡 还原时要注意 用图说明
IMG_20221004_201820.jpg 红圈显示的位置
IMG_20221004_202014.jpg 同样用红圈表示
我要说一句 收起回复
看了大佬的评测,已经收到了ss的p8 果然非常棒
收起回复
19999102796 2022-12-4 13:21 来自手机 回复
嘿嘿,我也弄了一个
再上一张 供参考
我要说一句 收起回复

套筒,击锤,保险,空挂,弹匣可动。目前不敢拆手里就一把,收藏了
我要说一句 收起回复
19999102796 发表于 2022-12-4 13:24
套筒,击锤,保险,空挂,弹匣可动。目前不敢拆手里就一把,收藏了

很棒吧
收起回复
19999102796 2022-12-4 18:39 来自手机 回复
肥肠的完美无瑕
19999102796 2022-12-4 18:39 来自手机 回复
肥肠的完美无瑕
没人发现么?我说怎么没人发现呢?这么经典的口袋藏雷这么有趣的细节。那些个眼睛尖的怎么会不知道呢
我要说一句 收起回复