兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 还是老货香

哈哈哈,记得当年对DID最初植发头雕钢丝手技术感觉无比惊艳的我就评价第一代DID头雕是大傻脸
我要说一句 收起回复
除了头雕素体,老货性价比应该是无敌的
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2022-9-29 11:28
除了头雕素体,老货性价比应该是无敌的

那是当初的价格才有性价比,当年那盒DID雪地兵和空投伞兵最低价的时候350。如果现在还高价收这些破烂老货就是大怨种了。还有DID那盒周年纪念版本的反坦克炮手当初我300块入的。那段时候刚好是DID换新头雕工艺,这些古早的老工艺头雕货价格直接跳水,那时候才真是有性价比。只有手里囤着古董老货怕烂手里的囤货倒家和不明所以的新人才会被忽悠什么老货香。DID早期的产品几乎一无是处连威龙都不如,垃圾头雕,垃圾大胸素体,一碰就碎的金属件和各种粉化开裂的皮件。身形物件比例更是没法看。
收起回复
LHW 2022-9-29 12:20 回复
我也有同感,早期的DID现在看真不怎么样,上面的图片里我有3个,现在还在柜子里放着呢,还挺占地方的,早想处理掉了。
00后的学生兵 回复 LHW 2022-9-29 12:35 回复
空投箱空军那款里面的人偶主体老哥有的话可以出我,我只对人偶感兴趣
LHW 2022-9-29 16:14 回复
我就是没有这款,其他3个都有,因为当时我就感觉除了空投箱没有可以要的,所以就没入这款。
00后的学生兵 回复 LHW 2022-9-29 17:05 回复
没事,雪地我还没有呢,旗手多一个还可以组队,老哥想处理可以联系
LHW 2022-9-29 20:17 回复
我的DID老货都不是未拆盒的,都组过有的还加以改造了。
还有 1 条回复, 点击查看

那盒黑SS礼兵15年前我在南京夫子庙附近的模玩店看到时当时震惊了我,那是我第一次看到兵人。记得当时那家黑店就标价900,太贵买不起,那时候我还在读大学没钱。就买了一盒爱德美的全内构拼装虎式坦克回家了。但那时候就开始关注兵人直到2010年我入了第一盒SS出品的光头维京师(当时花了480)正式入了兵人坑一直就被坑到如今了。我至今记得我入的前三盒兵人(SS大嘴维京师480,SS猴子派普450,3R白制服戈林500)。
收起回复
LHW 2022-9-29 12:23 回复
格林的素体太烂了,现在的新手如果再买这些老货才叫傻呢,性价比低的都没边了。
shl83 2022-9-29 15:51 回复
维京师有那么便宜的时候么  第一次我买的时候600多  等再一次回坑的时候 这盒的价格一直很感人  我也在一直再做大怨种
gzr123 回复 LHW 2022-9-30 00:31 来自手机 回复
戈林还是可以买的,不会洗牌,拟真度也够
LHW 2022-9-30 07:51 回复
戈林的配件都还可以,就是素体实在太差了,当时没有一款比较好的胖子素体。
k472267208 2022-9-30 11:32 回复
SS大嘴维京师 最便宜450有过一阵子
老货是好 很难买到 价格不菲 皮件烂套
我要说一句 收起回复
泪目了,我以为全世界只剩下我喜欢老货
收起回复
darkcity 2022-9-29 13:16 回复
老希剛出掉..那空軍皮靴是難得的真皮
00后的学生兵 回复 darkcity 2022-9-29 13:36 回复
空军礼兵和小盒血旗手都是真皮,非常难得!我收了很多双
LHW 2022-9-29 16:19 回复
你这些盒里我除了那个小孩和冲锋队没入,其他的都买过,后来还改造了一个,空军礼兵的靴子感觉还真与其他的不一样。
展开
picasso413 发表于 2022-9-29 11:44
那是当初的价格才有性价比,当年那盒DID雪地兵和空投伞兵最低价的时候350。如果现在还高价收这些破烂老货 ...

想不到当时那么便宜啊,现在一盒全新老货的450-680对我来说都是秒价了
收起回复
k472267208 2022-9-30 11:33 回复
DID老货450-600 太贵了不值得, 500以下还凑合
00后的学生兵 发表于 2022-9-29 12:37
想不到当时那么便宜啊,现在一盒全新老货的450-680对我来说都是秒价了

那盒雪地兵当年挂淘宝350挂了半年才被买走。很多DID早期的老货在当年是非常不受待见的,毕竟那时候是威龙的天下
收起回复
k472267208 2022-9-30 11:35 回复
嗯.14-16年DID老货很便宜 海鲜市场海淘回来也多,造成国内市场混乱价格便宜,就DID国防军坦克军官贵一些
00后的学生兵 发表于 2022-9-29 12:37

别当大怨种了,这些全部会洗牌的
收起回复
00后的学生兵 2022-9-29 12:44 回复
唉,单纯喜欢啊,质量是有够烂的,有时候就是解释不了的喜欢,大多数买了我都没想过会再出掉了
LHW 2022-9-29 16:22 回复
这些老货现在也不能动了,皮件一碰就碎成渣了。
k472267208 2022-9-30 11:37 回复
现在600以上收老货都是49入国军,纯纯怨种.可远观不可把玩.换件也不便宜
raymandgeorge 2022-9-30 12:14 回复
最近我600多收了个宪兵,头雕素体以现在眼光看是不行。不过真皮的皮件老货还是不错的,只要适当保养很好。