兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hc110

[非12寸] TIGERTOYS 新品:1/4 NO:TT2202 喜剧大师,1/6 NO:TT2203 喜剧大师

BBICN 上海旗舰淘宝店
他的状态还不错啊
我要说一句 收起回复
卓别林元首刚订完,又来豆子元首,元首百出不厌
我要说一句 收起回复
憨豆有COS过元首吗??哪部戏?
但俩个画风不同呀,元首是话痨,憨豆不说话。。
我要说一句 收起回复
一比四我冲爆,正好给家里的憨豆换衣服了,想知道隐藏头如何,估计挺像才不敢打码了。。。。违禁品哈哈
我要说一句 收起回复
这衣服的版型不如did的
收起回复
$asuslight$ 2022-9-4 01:10 回复
您是说 DID/3R 皮革黑色大衣吗?
如果是这样,矿井已经腐烂并变成黑色粉末。 原因是因为DID/3R使用的是仿皮。
还有没有下限了,竟然把Mr.Bean刻画成纳萃,他都没演过……
我要说一句 收起回复
真糙
我要说一句 收起回复
确实像EB的头
我要说一句 收起回复
衣服不太行啊,垮了
我要说一句 收起回复
打扰一下,
能否请您更具体一点; 大衣、腰带和靴子的材料看起来像皮革,如果是皮革,那是什么皮革?
真皮还是人造革? 如果它是由人造皮革制成的,我根本不会推荐它,它会在 2 年或更短的时间内腐烂。
谢谢
我要说一句 收起回复