兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

小娘子模玩会黑店吞订金

BBICN 上海旗舰淘宝店
VERYCOOL的小龙女已经出货好几天了,但是这家店一直没有通知我补款,问了一下什么时候到,他回了一个估计下周,别的店都买家秀一大堆了立马感觉不对劲网上搜了一下发现好多黑历史,这下我更加不放心了,我就要求退订金,没想到这家店为了这100块钱要跟我扯皮,拒绝了我的退款还上传一张他们店自己立的霸王条款订金不退,厂家出货了你没货你都违约了你还有脸和说我订金不退

QQ图片20220902130535.png 13d97f9874cbd83422cd2494c5e7abf4.png

上一篇:曝光一个无良商家
下一篇:闲鱼上没钱来还价,看完极度舒适
在这家店买过一次,二手充新就再也没去过了。
我要说一句 收起回复
转瞬即逝 发表于 2022-9-2 13:45
在这家店买过一次,二手充新就再也没去过了。

经常吞 也已经算是惯犯了
我要说一句 收起回复
直接找12315,而且按规定他没货违约的话要双倍退定金的
收起回复
88191787 2022-9-3 10:09 回复
谢谢提醒
就不能找家靠谱的店定吗?
收起回复
88191787 2022-9-3 10:13 回复
看他评分高才定的,下次还是要在熟悉的店里定
有一说一,这玩意也不是什么炒货,没必要砍单或吞你定金,慢慢等就是了,这家店就是很慢的,慢慢等好了。
收起回复
88191787 2022-9-4 23:35 回复
我不知道你和店家有什么关系,你这样劝别人一直等的造成别人的损失你赔吗?站着说话不腰疼
wabr2015 2022-9-5 06:35 回复
你想多了,随便你吧,你开心就好
人家不都回你下周了,下周没到你再骂呀,我寻思现在淘宝什么店没黑历史,贴吧一搜全都有,这玩意儿又没涨价,吞你这东西有啥好处,建议直接找厂家拿货。我在香菜家补款的东西也有补款后好几天才发货的。还有什么霸王条款,现在兵人店全都这样...
收起回复
Boy-wz 2022-9-4 20:48 来自手机 回复
给个直接联系厂家路子?
年糕火箭炮 2022-9-6 14:10 回复
直接找在线呗,没拿货量人不给你就找厂子老板,没路子就只能找代理
展开
年糕火箭炮 发表于 2022-9-4 14:31
人家不都回你下周了,下周没到你再骂呀,我寻思现在淘宝什么店没黑历史,贴吧一搜全都有,这玩意儿又没涨价 ...

站在商家的角度你的想法是挺好的
我要说一句 收起回复